Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bedroque.

Легенда
1,860
80,467
Конец третьей четверти: GSW - 63 очка, LAC - 79 очков, разница 16 очков (в какой то момент доходило до -22)
1748167347736.png

За три минуты до конца разница 12 очков
1748167364919.png

Только за 35 секунд до конца смог выровнять счет
1748167380366.png

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
Здарова) Пиздатый топик братан
В май лигу играешь на досуге? Команды пересобираешь? Я лично да, охуительная тема

bedroque.

Легенда
1,860
80,467
Здарова) Пиздатый топик братан
В май лигу играешь на досуге? Команды пересобираешь? Я лично да, охуительная тема
раньше играл часто, доводил андердогов всяких до чемпионств, пробовал с нуля команды собирать с помощью фэнтези драфта, но со временем наскучило

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
852
32,818
все встает на свои места хули, это вам не лейкерс без центра с дедом 40летним

MOPDik

Новичок
20
54
как без геймпада играется? играл в 19 и 20, но мне больше понравилось качать одного игрока и потом в нейборхуде в онлайне играть. зацепил твой топик, думаю может стоит попробовать и 14

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
как без геймпада играется? играл в 19 и 20, но мне больше понравилось качать одного игрока и потом в нейборхуде в онлайне играть. зацепил твой топик, думаю может стоит попробовать и 14
на клаве заебись играется но к банально комфортному управлению надо привыкать под неделю, а чтобы уверенно дрибблить - еще больше

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
миннесота второй год подряд вылетает в финале конф бля когда ваш ебанный мемфис поднимался выше второго раунда ваще за все своё существование? - один раз еще до прихода моранта? а, да, понял

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
эдвардс в свои года переебал уже всех ваших кумиров

йокич? - выебан в прошлом по
дюрант? - выебан в прошлом по
дончич? - выебан
брон? - выебан (к старику без неуважения)
карри? - формальности, за место его был выебан батлер и грин🥹

вторую all-nba команду даже взял в этом году, установил рекорд франшизы по очкам в по ПРОТИВ ОКЛАХОМЫ С РАЗРЫВОМ В 40+))) а где ваш морант гавнари где ваш мемфис? осадитесь сук) два, максимум три года дайте эдвардсу и он начнет брать мвп регулярки

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
3 раза олл-стар и 2 раза команда олл-нба, чел реально на год позже моранта пришел а уже по достижениям обошел его на смейте чтото в его сторону пиздеть падали ебанные ваш максимум это в тукей за мемфис чемпики брать😭😭

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
лан сори за негатив я не выспался люблю вас мужики но пиздеть прекращайте