мемфис менталитиБРО У МЕМФИСА САМЫЙ ХУЕВЫЙ РЕКОРД ПОБЕД-ПОРАЖЕНИЙ ВО ВСЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ
Посмотреть вложение 4094894Посмотреть вложение 4094895
ну да братан теперь нужен скилл чтобы попасть трёшечку, как и в целом с проходами под кольцоя с @Lovato Bedroque на нг устанавливали 21 нба, честно мы просто ахуели с того как они напрочь убили бросковую систему, просто в корне испоганили...
У тебя минимальный контест? Не попал.
Хочешь забить из под кольца с контестом? Не попал.
Хочешь сделать хороший евростеп, степ тру или хуп степ? да завали ты ваще ебальник свой
а из дриблинга че реально сделали прикольно это хеси с показом на бросок(который без взятия мяча в две руки), остальное по ощущениям не поменялось никак..
ебнутый скилл что ты при каком то мнимом контесте из под кольца не можешь забитьну да братан теперь нужен скилл чтобы попасть трёшечку, как и в целом с проходами под кольцо
так в чом проблема в релиз попасть то не понимаюебнутый скилл что ты при каком то мнимом контесте из под кольца не можешь забить![]()
релиз тайминг сукааааа.............я походу понял почему всё это время я трёшки мазал.. надо еще 1-2 игры сыграть чтобы удостовериться в правдивости моих мыслей