Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
БРО ТОЛЬКО ДРАФТНУЛИ ОН УЖЕ ЛИДИРУЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ СПИЗЖЕННЫХ МЯЧЕЙ 💀😭 💯💯1716647195220.png

gorgomel.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,635
60,389
пацаны как мне нахй нормального пацана оформить, ато у меня какой то лысоид с бородой и я нихуя поменять НЕМОГУ!!!! помогите по братски

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
пацаны как мне нахй нормального пацана оформить, ато у меня какой то лысоид с бородой и я нихуя поменять НЕМОГУ!!!! помогите по братски
disc c - programdata - 2k sports - nba 2k14 - saves - My Profile.usr + MyCAREER1.cmg удаляй к хуям и перезаходи в игру должно появиться создание нового перса

• Нравится
Реакции: gorgomel.

MVK Ryaba

Новичок
5
110
ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА! Играл в нее раньше на старом ноуте без геймпада. Дриблинг на стрелочках был это пиздец. После нового компа уже перешел в 2К23. Худшее в 14-ке это наверное подборы и тайминг шута, ты просто в грин попадаешь каждый раз заучиваешь свой джампшот и просто мяч не попадает. Там кстати мод есть на 2к24 очень качественный я в него иногда поигрываю

• Нравится
Реакции: bedroque.

MVK Ryaba

Новичок
5
110
брехня. если сильно захотеть, все возможно.
я блять с милоуки 2013-2014 в разрешение 480 на минималках на ноутбуке на клаве выигрывал чемпионство на HOF сложности так что все возможно не слушай их

• Нравится
Реакции: сашa