Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
356
2,089
мужики обьясните как начать делать данки.
Не знаю, как в старых версиях, но в новых (если мы о режиме MyCareer) есть отдельные слоты для различных движений: стиль броска, ведение и т.д.
Там же есть слот и для стиля данков. Присваиваешь стиль - наваливаешь данки. В обычном режиме всё проще - у игроков уже есть присвоенные им данки, у кого-то именные, у кого-то дефолтные. Дальше уже смотри настройки управления и дерзай

• Нравится
Реакции: сашa

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,757
мужики обьясните как начать делать данки.
ну во первых параметры персонажа должны быть. Если ты хочешь делать постерайзы, то рост от 6.3 и вес допустим 215, потом качаешь силу и вертикал.
если обычные, то просто в отрыве бежишь, спринт зажимаешь и про стиком вперед

сашa

Легенда
4,743
60,560
ну во первых параметры персонажа должны быть. Если ты хочешь делать постерайзы, то рост от 6.3 и вес допустим 215, потом качаешь силу и вертикал.
если обычные, то просто в отрыве бежишь, спринт зажимаешь и про стиком вперед
плакали мои 6.2 и 185

356
2,089
По моему мнению 14 часть является лучшей частью из доступных для пиратского скачивания(имеется ввиду возможность игры в MyCareer, поскольку после 17 части игры требуют подключения к серверам тукей, которого нет)
А не думал купить на скидках что-то из новых частей?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
836
32,757
А не думал купить на скидках что-то из новых частей?
я рассматривал этот вариант.
меня очень отталкивает тенденция новых частей, а именно направленность на режим онлайна, нежели на карьеру. Карьера там присутствует как будто для галочки, она очень простая, даже уровень ХОФ не делает игру сильно сложной. Бог с ней, режим онлайна не будет нормально работать в РФ из-за сумасшедшего пинга, помимо этого он стал каким-то максимально нефорским. уебищные скины, американские zoomers и прочее говно, да и в целом игра стала намного казуальнее.. из плюсов лишь прикольный режим MyTeam и современный ростер.. но этого слишком мало для покупки игры

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
я рассматривал этот вариант.
меня очень отталкивает тенденция новых частей, а именно направленность на режим онлайна, нежели на карьеру. Карьера там присутствует как будто для галочки, она очень простая, даже уровень ХОФ не делает игру сильно сложной. Бог с ней, режим онлайна не будет нормально работать в РФ из-за сумасшедшего пинга, помимо этого он стал каким-то максимально нефорским. уебищные скины, американские zoomers и прочее говно, да и в целом игра стала намного казуальнее.. из плюсов лишь прикольный режим MyTeam и современный ростер.. но этого слишком мало для покупки игры
а мне нравится создавать цветных аниме персонажей и за них ставить постерайзеры с путбеков. я считаю это свэгово