Не знаю, как в старых версиях, но в новых (если мы о режиме MyCareer) есть отдельные слоты для различных движений: стиль броска, ведение и т.д.мужики обьясните как начать делать данки.
ну во первых параметры персонажа должны быть. Если ты хочешь делать постерайзы, то рост от 6.3 и вес допустим 215, потом качаешь силу и вертикал.мужики обьясните как начать делать данки.
плакали мои 6.2 и 185ну во первых параметры персонажа должны быть. Если ты хочешь делать постерайзы, то рост от 6.3 и вес допустим 215, потом качаешь силу и вертикал.
если обычные, то просто в отрыве бежишь, спринт зажимаешь и про стиком вперед
ну для постера да, а вот в отрыве банку поставить без проблемплакали мои 6.2 и 185
А не думал купить на скидках что-то из новых частей?По моему мнению 14 часть является лучшей частью из доступных для пиратского скачивания(имеется ввиду возможность игры в MyCareer, поскольку после 17 части игры требуют подключения к серверам тукей, которого нет)
я рассматривал этот вариант.А не думал купить на скидках что-то из новых частей?
а мне нравится создавать цветных аниме персонажей и за них ставить постерайзеры с путбеков. я считаю это свэговоя рассматривал этот вариант.
меня очень отталкивает тенденция новых частей, а именно направленность на режим онлайна, нежели на карьеру. Карьера там присутствует как будто для галочки, она очень простая, даже уровень ХОФ не делает игру сильно сложной. Бог с ней, режим онлайна не будет нормально работать в РФ из-за сумасшедшего пинга, помимо этого он стал каким-то максимально нефорским. уебищные скины, американские zoomers и прочее говно, да и в целом игра стала намного казуальнее.. из плюсов лишь прикольный режим MyTeam и современный ростер.. но этого слишком мало для покупки игры