Короче, сначала опишу в целом ощущения от игры, а затем перейду к результатам.
Начну с минусов таких габаритов:
1. Очевиднейший минус, за счет которого тот же Айзея Томас (который предентовал на МВП и собирал по 26 очков в свое время) не смог закрепиться в НБА на долгое время - защита. Она абсолютно нулевая. Я, привыкший создавать игроков в первую очередь с упором на защиту, пребывал в диком ахуе от того, насколько я беспомощный. Если я оставался с игроком в краске - он забьет сто процентов, меня продавливает абсолютно любой игрок.
2. Ограниченность в атаке. В целом тоже понятный минус, ибо с короткими руками и низким ростом тебя намного проще заблокировать, а с отсутствием прыжка это сделать еще проще.
3. Подборы. Не самый критичный минус, но уметь подбирать мяч для первого номера опция далеко не самая бесполезная. Их буквально невозможно забрать, только если дико повезет.
Плюсы, которые лично я ощутил (хотя может их и не было на самом деле).
1. Я очень удивился тому, как перехваты стали легче мне даваться (именно те, когда ты выбиваешь мяч с рук игрока, а не перехватываешь его в полете. Хотя и этого хватало). Именно за счет большого количества перехватов мне удавалось набирать легкие для себя очки в быстром отрыве, и компенсировать свои минусы в защите (ведь перехваты тоже часть защиты).
2. Скорость. Вспоминая своего нынешнего ПГ на преддрафтовом матче, он был заметно медленнее. Мне удалось пару раз чисто на дриблинге убрать защитника с пути и забить легкие для себя очки.
3. Этот плюс чисто завязан на мне, ибо играя за такого ограниченного во всех функциях игрока, мозг как будто работает по-другому. Я не бросал бросков чисто на удачу, контролировал абсолютно каждое свое действие, чуть ли не до мелочей пытаясь все просчитать. На самом деле очень необычный опыт, ибо когда играешь на высоком ОВР то такое ощущается далеко не в каждом матче и не на том уровне, на котором я это ощутил только что.
4. Пасы. Лично мне показалось что даваться они стали заметно проще. Мб за счет более низкой дуги полета их сложнее перехватить, либо просто за счет моего опыта, но я решил отнести это к плюсам конкретно этого персонажа.
ИТОГ. Очень интересный опыт, думаю что когда я закончу со своей основной карьерой (которая на данный момент мне ебануто нравится и интересна) я бы вернулся к этому персонажу.
(это один из моих самых высоких +/- ВООБЩЕ за все мои игры, лол)