Одобрено NBA 2K14 и другие части

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

сашa

Легенда
4,781
60,617
ну типа шутки шутками а я никогда за 5 лет страданий на гамбите не видел чтоб тред в таком разделе столько проживал
#мытребуемодобрунба2к
@WakeUp тебя как смотрящим за разделом "общение" требуем разобраться

bedroque.

Легенда
1,824
80,361
итак. первая же проблема и самая очевидная с которой я столкнулся - невозможность создавать реальную конкуренцию в защите. тип играет на пг но выше моего перса на пару голов, поэтому этот недостаток я компенсировал перехватами (чем меньше размах рук - тем больше шанс на стил, кто не знал), уже в первые минуты матча я совершил два перехвата которые конвертировал в один ассист и два легких для себя очка в быстром отрыве.

и прекрасно осознавая момент что любой мой бросок с контактом это с вероятностью в 99.9 процентов - блокшот, единственный выход отсюда это пытаться открыться с помощью заслонов на дуге, либо же дриблингом создавать себе большое пространство для атаки (пока попробовал только второй вариант)

ИТОГО (результат за 3 (!) минуты):
1729207910223.png

bedroque.

Легенда
1,824
80,361
короче, ситуация сейчас такая:
я не делаю ставку на набор очков ибо надеется на скоринг это было бы пиздец как тупо. щас вся суть того чтобы максимально повысится на драфте это: не допускать потерь/фолов, забить хоть сколько-то главное что с высоким процентом, получить высокий командный рейтинг, активно пасовать и набирать ассисты (либо просто хорошо двигать мяч, тут это тоже роляет пускай и не сильно). так что всю первую половину я играл исключительно на пасы, попробовав за все минуты один бросок с трехочковой линии, и старался по максимуму перехватывать мячи.
1729208706313.png

1729208727482.png
1729208737610.png
1729208747093.png

1729208779493.png

(steal)

В целом очень неплохо котируюсь. Единственное - убило что с меня требуют подборы :)
1729208945389.png
1729208840629.png

bedroque.

Легенда
1,824
80,361

Короче, сначала опишу в целом ощущения от игры, а затем перейду к результатам.
Начну с минусов таких габаритов:
1. Очевиднейший минус, за счет которого тот же Айзея Томас (который предентовал на МВП и собирал по 26 очков в свое время) не смог закрепиться в НБА на долгое время - защита. Она абсолютно нулевая. Я, привыкший создавать игроков в первую очередь с упором на защиту, пребывал в диком ахуе от того, насколько я беспомощный. Если я оставался с игроком в краске - он забьет сто процентов, меня продавливает абсолютно любой игрок.
2. Ограниченность в атаке. В целом тоже понятный минус, ибо с короткими руками и низким ростом тебя намного проще заблокировать, а с отсутствием прыжка это сделать еще проще.
3. Подборы. Не самый критичный минус, но уметь подбирать мяч для первого номера опция далеко не самая бесполезная. Их буквально невозможно забрать, только если дико повезет.
1729210583868.png
1729210594133.png

Плюсы, которые лично я ощутил (хотя может их и не было на самом деле).
1. Я очень удивился тому, как перехваты стали легче мне даваться (именно те, когда ты выбиваешь мяч с рук игрока, а не перехватываешь его в полете. Хотя и этого хватало). Именно за счет большого количества перехватов мне удавалось набирать легкие для себя очки в быстром отрыве, и компенсировать свои минусы в защите (ведь перехваты тоже часть защиты).
2. Скорость. Вспоминая своего нынешнего ПГ на преддрафтовом матче, он был заметно медленнее. Мне удалось пару раз чисто на дриблинге убрать защитника с пути и забить легкие для себя очки.
3. Этот плюс чисто завязан на мне, ибо играя за такого ограниченного во всех функциях игрока, мозг как будто работает по-другому. Я не бросал бросков чисто на удачу, контролировал абсолютно каждое свое действие, чуть ли не до мелочей пытаясь все просчитать. На самом деле очень необычный опыт, ибо когда играешь на высоком ОВР то такое ощущается далеко не в каждом матче и не на том уровне, на котором я это ощутил только что.
4. Пасы. Лично мне показалось что даваться они стали заметно проще. Мб за счет более низкой дуги полета их сложнее перехватить, либо просто за счет моего опыта, но я решил отнести это к плюсам конкретно этого персонажа.
1729210874941.png

1729210933714.png

ИТОГ. Очень интересный опыт, думаю что когда я закончу со своей основной карьерой (которая на данный момент мне ебануто нравится и интересна) я бы вернулся к этому персонажу.

1729211005137.png

(это один из моих самых высоких +/- ВООБЩЕ за все мои игры, лол)
1729211032496.png

Последнее редактирование:

bedroque.

Легенда
1,824
80,361
Затравочка на мою будущую карьеру
1729211711419.png

1729211736108.png
1729211747088.png
1729211761876.png

Все таки удалось пробиться в НБА, да ещё и под лотерейным пиком. Сука горд как за сына своего...

сашa

Легенда
4,781
60,617
я не ебу нахуй они меня пикнули если у них основный пг это еще один карлик в виде айзеи томаса
впринципе к ним никогда хорошо не относился и считал лузерами хз почему но после того как в этом сезоне они забрали себе дероузена я еще больше сгорел