сейчас будет крик души.
СУКА. обычная игра против нихуя не перспективного вашингтона на который в очередной раз всем похуй, все три первые четверти ведем с отрывом в стабильные 5-8 птс, начало 4 четверти, первая же атака от визардс - райс джуниор закидывает трёшку, ну похуй. следующая атака визардс - РАЙС ДЖУНИОР ЗАКИДЫВАЕТ ТРЁШКУ. (это были две единственные трёшки которые он впринципе пытался забить и забил за всю игру)
ситуация уже не очень, отрыв в 2-3 птс уже не помню. следующая атака визардс. ХАРРИНГТОН. ХАРРИНГТОН. ЕБУЧИЙ ХАРРИНГТОН, КОТОРЫЙ ЗАКАНЧИВАЕТ ИГРУ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ 4/10 И ТРЕХОЧКОВЫХ 2-7, ЗАКИДЫВАЕТ ТРЕТЬЮ ТРЁШКУ СУКА ПОДРЯД.

и мой кливланд посыпался. посыпался в моменте. как и я впринципе. за 4 четверть я нахватался 7 тёрноверов и убил свой процент реализации, а просто потомучто эти ебанные долбаебы словили какуюто ахуеть мотивацию в начале сезона и решили выебать меня по самые гланды. из 7 тёрноверов за эту четверть, (я реально вёл подсчёт), сука, 4 ВЫБИТЫХ С РУК МЯЧА, и 3 плохих паса, 2 из которых были спизжены так, как я никогда в жизни не видел.
я пытался, пытался как мог. за 4 четверть набрал 4 ассиста и почти 10 поинтов, оба блокшота за эту игру были набраны в этой как раз четверти, вы только посмотрите на то, что я закрывал, внимание на 1 скриншот на котором наглядно демонстрируется расстояние между нами в момент самого прыжка. и я каким-то хуем это заблокировал.

НО. мой шутинг гуард в виде джаретта джека и энтони беннетт (забавная ситуация с ним, кстати. он же типа 1 пик 1 раунда драфта 2013, но по сути на драфте кливланд был первым и меня взяли именно в него, но комментаторы говорят про беннетта мол он реально 1 пик 1 раунда и кароче мем в том что я игру сломал типа смешно смейтесь). сука. не смогли подобрать мяч который в последствии упал прямо на голову джеку, но его подобрал рандомно пробегающий форвард визардс и вьебенил на них обоих постерайз)) вот этот на скрине
эти хуесосы ебанные делали всё. блокшотали данки, выбивали из рук мячи, закидывали джампшоты когда их накрывали двое человек, накидывали такие аллейупы прямо через моего бедного центрового байнума что я думал он расплачется и убежит нахуй от такого унижения. а ведь по сути всю игру тащили мы с ним буквально вдвоём, лишь иногда дион вейтерс за свои бедные 8 минут чет пробегал закидывал лейапчики какие-то. а про ирвинга я блять вообще молчу у него там сука под 30 минут он нихуя не делает))
спасибо что прочитали, если прочитали. стало легче, серьезно.