хорошо, надо искать особые растения. Я их находил, но мне в инвентарь добавляется просто порошок, а не банки с порошком. Вопрос открыт - как преобразовать? Я прекрасно понял, что можно купить у крайм, но это тоже задачка не из простых, особенно в такое время(8am), когда никого онлайн нет.Банки с порошком лутаются по всей карте (как и семена наркотиков) потом покупается склад/трейлер и там ставится нужный интерьер. Потом закупаются ингредиенты в АЗС (моделька красного кетчупа и желтой горчицы) и варится. С помощью команды craft. Баночек надо 5, кстати.
Это они и есть. Теперь закупи еще пару ингредиентов на АЗС чтоб начать варку. Там будет два обьекта - кетчуп и горчица. Я хз как еще обьяснитьКаким-то неведомым чудом в соседней кладке оказался куст. Итого: у меня 8г порошка. У меня нет, как желает система, банки с порошком.
просто ВЕЗДЕ пишется про БАНКИ С ПОРОШКОМ. Системно я подбираю порошок. Когда у меня было 5г порошка, система мне писала: "Нет банки с порошком", у меня так очкан горел, где блять банку то взять) оказывается, 8г порошка = банка с порошком.Это они и есть. Теперь закупи еще пару ингредиентов на АЗС чтоб начать варку. Там будет два обьекта - кетчуп и горчица. Я хз как еще обьяснить
Если не понял то просто скупи весь магаз.