На рассмотрении Лаунчер Радар/Мини-карта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

EM7OO

☪ EM7OO
Автор темы
Banned
1,669
31,051
Предлагаю убрать в лаунчере миникарту и оставить ее только в машинах либо же как либо реализовать ГПС-трекер который будет показывать местоположение. Карта в меню будет полностью скрыта или что-то типа того. Ведь не первый раз находясь в лесу на ситуациях копы мчат на значок машины на мини-карте чтобы узнать что же там происходит. Добавляйте свои идеи и предложения к моей идеи. А ведь на мини-карте кроме машины ничего и не показывается, а значит она банально не нужна для каких либо ситуаций. Тем более большая часть гамбита знают название любого основного проулка.

Приложение с картой как гуглмапс можно будет сделать в телефоне. Там будет показываться близстоящие точки и заведения которые открыты. Расстояние до какой либо точки тоже можно будет добавить там.

sevenwood AKTGKK

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,788
160,206
Ну ты круто придумал, давайте окончательно гамбит сделаем песочницей для крайма и вообще полностью искореним са-ес фракции что бы наши маленькие йо мо фака гангстер нигга щит бойзз чиф киф продакшн чувствовали себя окончательно безнаказанно.

Конечно нет, радар нужен для координации, причем не только пд. Мне как то в падлу для нахождения вновь купленного дома покупать машину. И как игру са-ес фракции вообще не уперлось зубрить улицы.
неплохая идея

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
472
16,569
Приложение с картой как гуглмапс можно будет сделать в телефоне. Там будет показываться близстоящие точки и заведения которые открыты. Расстояние до какой либо точки тоже можно будет добавить там.
легче будет убрать отображение значков автомобилей, нежели чем саму карту. ну вот как это можно представить??
в телефоне ищешь какой-нибудь магазинчик, ставишь меточку, а дальше что? если самой карты НЕТ, делать отдельную? зачем.
та жа система с геометками, скинул тебе человек меточку в телефоне, что будет? или открылся клуб какой-нить, тоже хочешь придти по меточке, а как?? если карты толком и нету. конечно, можно добавить ради этого ещё овер-много систем и функций, дабы компенсировать подобное неудобство, а зачем?.. если можно оставить все как есть, ну или в крайнем случае убрать машинки с карты.
уберём карту, есть или было ещё предложение убрать хпбар, предложение убрать инвентарь добавив систему рюкзаков, потом уберём ники, сделав - НЕЗНАКОМЕЦ 121

карта - это банальное удобство, которое помогает просто ориентироваться на сервере.

ну это бредятина высшей силы, осталось добавить систему голода и жажды для полноты картины

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
694
5,756
"Давайте уберем радар" ~ и еще 100500 тупых предложений, чтобы задушить полицию..
лол, часть состава и так с ВХ гоняет, и те кто играют это понимает.
А типо, реально, без минимапы был бы кайф. Только если в машине есть, или по телефону условно.

• Нравится
Реакции: User_100497

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
половина гамбита папка клео заполнена чем только можно и нельзя, разные вх это как минимум, это не кому не надо

dante_mor

Постоянный
236
832
да уберите вы значки людей и авто с карты, вот и дело с концом. че вы хуйней страдаете

• Нравится

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
лол, часть состава и так с ВХ гоняет, и те кто играют это понимает.
А типо, реально, без минимапы был бы кайф. Только если в машине есть, или по телефону условно.
Без минимапы кайф был бы только негритятам, цель которых это беспорядочный дм и /me изнасиловал цивилку рос в бедном районе папу убили копы а маму оппы.

Лишение радара - лишение удобства не только ПД для координации во время погони, но и удобства в целом. Метки, GPS, знаки вопроса которые говорят о том, что бизнес активен. Да много всего. Вместо этого конечно давайте на форуме конечно выкручиваться как уж на сковородке, придумывая 1000+1 причину ради того, что бы урезать и так урезанному ПД хоть какую-то ещё возможность.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,163
15,401
Без минимапы кайф был бы только негритятам, цель которых это беспорядочный дм и /me изнасиловал цивилку рос в бедном районе папу убили копы а маму оппы.

Лишение радара - лишение удобства не только ПД для координации во время погони, но и удобства в целом. Метки, GPS, знаки вопроса которые говорят о том, что бизнес активен. Да много всего. Вместо этого конечно давайте на форуме конечно выкручиваться как уж на сковородке, придумывая 1000+1 причину ради того, что бы урезать и так урезанному ПД хоть какую-то ещё возможность.
Парень написал что в машине будет работать карта, если уберут радар в ПД будут необходимы люди на вертушках, а не как щас по желанию. Если существуют ПДшники что не знаю улиц и направления существует специальный скрипт, думаю не секрет.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Парень написал что в машине будет работать карта, если уберут радар в ПД будут необходимы люди на вертушках, а не как щас по желанию. Если существуют ПДшники что не знаю улиц и направления существует специальный скрипт, думаю не секрет.
Скрипт этот называется гта4 худ, и для тех, кто делает СС - он вообще не удобен, он не отключается на ф7.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Компромисс в этом вопросе - удалить метки машин и всё. В ПД и так аир юниты востребованны.

• Нравится

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
кто не понимает о чем тс просит - он хочет сделать как на платформе FiveM в гта 5.
там когда ты просто играешь за перса - карты нету
когда садишся в кар - карта есть

• Нравится
Реакции: EM7OO и muzzywo

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Ну на телефон тогда добавьте приложение MAPS ещё. Вполне норм идея ЗА,

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
Настройки ~ настройки дисплея, и оффаете вот это и не будет вам карты1717093592850.png

dante_mor

Постоянный
236
832
А чего мелочимся (я про иконки)? Можно же также убрать еще и иконки людей, вместе с тачками. Карта и так и так останется, что хорошо.

hunter114

Хантер?
403
1,647
Я против чисто из за того, что игроки и сами это это все могут сделать, а в лаунчере это не нужная штука. Если только не добавить функцию по выключения худа быстро и все.