GUIDE MARA SALVATRUCHA 13 за 60 минут.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
Поверхностный гайд для тех, кто надумает ходить с мачете на Лас Колинасе в татуировках МС13.

IMG_20240403_141727.jpg

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
я считаю что труды Александра Файба ( а это изучение не интернет статеек, а документов и фактов ) - заслуживает закрепа и одобрения со стороны модерации.

• Нравится
Реакции: proqus

babylokz

Ветеран
1,084
35,785
Гайд не трушный, много чего там упущено. Лично что с общения с членами MS от них куда больше узнаю и детально о банде, о ситуациях и в целом о положняке, нежели с подобных видосов на ютубе - все что показано в видосе, обыкновенная база.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и southbear

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
Гайд не трушный, много чего там упущено. Лично что с общения с членами MS от них куда больше узнаю и детально о банде, о ситуациях и в целом о положняке, нежели с подобных видосов на ютубе - все что показано в видосе, обыкновенная база.
ну так это и есть база. дураку понятно что в каждой ячейке особенно после 2010ых всё будет по разному, в эпоху интернета тем более

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,474
8,048
будет ахуенно если ты дополнишь мой гайд. напиши в ЛС то что сами говорят эти бандосы.