- 470
- 14,185
Пргмте, мож кто знает как это фиксить? Когда чиню обычные машинки все норм, но когда чиню свою (BF-injection) то самп сразу идет в краш. Так-же иногда может крашнуть на рандомном участке карты на этой машинке. Помогите!!
Сборку установи которую я тебе кидал, Валерон.Да, проблема в сборке, ищу корень проблемы чтоб его пофиксить. Крашит на любой СТО, даже когда через привилегии хелпера чиню все равно крашит. Анекдот короч.
заменка есть? возможно в ней траблПргмте, мож кто знает как это фиксить? Когда чиню обычные машинки все норм, но когда чиню свою (BF-injection) то самп сразу идет в краш. Так-же иногда может крашнуть на рандомном участке карты на этой машинке. Помогите!!
Не юзаю на этот т/с.заменка есть? возможно в ней трабл
На всех СТО у тебя такое происходит?Пргмте, мож кто знает как это фиксить? Когда чиню обычные машинки все норм, но когда чиню свою (BF-injection) то самп сразу идет в краш. Так-же иногда может крашнуть на рандомном участке карты на этой машинке. Помогите!!
может проблема в твоей сборке?Пргмте, мож кто знает как это фиксить? Когда чиню обычные машинки все норм, но когда чиню свою (BF-injection) то самп сразу идет в краш. Так-же иногда может крашнуть на рандомном участке карты на этой машинке. Помогите!!
На всех СТО у тебя такое происходит?
Да, проблема в сборке, ищу корень проблемы чтоб его пофиксить. Крашит на любой СТО, даже когда через привилегии хелпера чиню все равно крашит. Анекдот короч.может проблема в твоей сборке?
Сборку установи которую я тебе кидал, Валерон.Да, проблема в сборке, ищу корень проблемы чтоб его пофиксить. Крашит на любой СТО, даже когда через привилегии хелпера чиню все равно крашит. Анекдот короч.
я свою хачуСборку установи которую я тебе кидал, Валерон.
перенеси моды клео луа аси сф файлы которые тебя интересуют в СВОЕЙ сборке на ДРУГУЮ и всё в чем проблемая свою хачу
скинь в другую папку абсолютно все скрипты, и по одному кидай назад и тестируйПргмте, мож кто знает как это фиксить? Когда чиню обычные машинки все норм, но когда чиню свою (BF-injection) то самп сразу идет в краш. Так-же иногда может крашнуть на рандомном участке карты на этой машинке. Помогите!!