Вопрос по давнешнему обновлению.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsin

Постоянный
170
10,509
для особо одарённых:
Возможно установить радио у себя дома. Для этого достаточно найти соответствующий предмет фурнитуры (похож на диджейский пульт) и поставить в жилом помещении, чтобы создать собственную радиостанцию и вещать из дома. (Объекты 14820, 1839)
Вместе с текстовым радиовещанием вы можете установить аудиопоток, подходит для тех пользователей, которые хотели запускать свои станции.
В панели теперь отображается информация об активности радиостанции (в эфире/не в эфире)

+

может это поможет в чём-то ещё:

yosimoto

Пользователь
Автор темы
93
636
для особо одарённых:
Возможно установить радио у себя дома. Для этого достаточно найти соответствующий предмет фурнитуры (похож на диджейский пульт) и поставить в жилом помещении, чтобы создать собственную радиостанцию и вещать из дома. (Объекты 14820, 1839)
Вместе с текстовым радиовещанием вы можете установить аудиопоток, подходит для тех пользователей, которые хотели запускать свои станции.
В панели теперь отображается информация об активности радиостанции (в эфире/не в эфире)

+

может это поможет в чём-то ещё:
Не пиши глупости сюда. Взял и переформулировал мой вопрос, дак ещё и добавил зачем-то аудиострим. Хотя про него ни слова не было.

Меня интересует создание пользовательской, локальной радиостанции. Если это возможно, и возможно ли?

• Плачу
Реакции: vsin

operstyle.

Ветеран
653
4,832
Меня интересует создание пользовательской, локальной радиостанции. Если это возможно, и возможно ли?
Музыку туда грузить нельзя, это радиовещание посредством чата как и СМИ.

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.