- 128
- 85
Могу ли я назвать своего персонажа Maksim_Maksbetov и играть 5-го самого богатого человека в мире? Если нет, то можно миллиардера? Виртов не очень много, значит ли это что я не смогу играть миллиардера?
Нет, имена знаменитостей запрещены к использованию.Могу ли я назвать своего персонажа Maksim_Maksbetov и играть 5-го самого богатого человека в мире?
Можно.Если нет, то можно миллиардера?
Не сможешь. Всё должно соответствовать роли, в том числе материальные блага.Виртов не очень много, значит ли это что я не смогу играть миллиардера?
Нет, имена знаменитостей запрещены к использованию.Могу ли я назвать своего персонажа Maksim_Maksbetov и играть 5-го самого богатого человека в мире?
Можно.Если нет, то можно миллиардера?
Не сможешь. Всё должно соответствовать роли, в том числе материальные блага.Виртов не очень много, значит ли это что я не смогу играть миллиардера?
Это мемное имя, всё равно нельзя я так понимаю?Нет, имена знаменитостей запрещены к использованию.
Слышал от друга что могут выдать вирты если напишу биографию, обязательно ли ввести потом топик? При том что роль будет не нестандартнаяНе сможешь. Всё должно соответствовать роли, в том числе материальные блага.
В СНГ оно особенно популярно в мемах, поэтому нет.Это мемное имя, всё равно нельзя я так понимаю?
А мы в Америке играем епта щитВ СНГ оно особенно популярно в мемах, поэтому нет.
Здравомыслия хоть капельку иметь надо. Сервер СНГ комьюнити. Предложенный персонаж — русский.А мы в Америке играем епта щит
я не много не понял, так можно или нет?Здравомыслия хоть капельку иметь надо. Сервер СНГ комьюнити. Предложенный персонаж — русский.
Тебе не одобрят такого персонажа с таким никомя не много не понял, так можно или нет?
понял, спасибо.Тебе не одобрят такого персонажа с таким ником
Можно получить не больше 25ккто-нибудь может скинуть ссылку где можно запросить вирты через биографию пожалуйста?