• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
Предлагаю на лаунчере переделать систему щитов, залить отдельный обьект который будет аттачиться к персонажу и передвигаться за ним и конкретно эта моделька будет не пропускать пули. Такое я видел не раз в гта 5, не буду уточнять на каких проектах, сами поймёте и давно думал по поводу предложения этой идеи и тут. Недавно увидел видео, в котором показаны приближенные щиты. Будет отлично, если их можно будет оставлять на землев стоячем положении нажав на кнопку. Сильно поможет заканчивать ситуации спецназу без смертей, ведь как по мне, любой исход ситуации кроме цк - отличный вариант. В паре с добавлением ланучеров ~> про стрельбу на штурмах можно будет забыть.

henper

Пользователь
81
4,735
те кто против щита просто не понимают для чего он впринципе нужен в жизни. он создан для того чтобы при первом контакте в тесном помещении группу не положить всю сразу а дать возможность напиздошивать в ответ и тем самым с помощью преобладающей огневой мощи вынудить условного протыуныка отступить/сдаться/обоссаться

LeadDevil

Постоянный
162
4,508
ясен хуй что никто в реальной жизни не выдержит град пуль из 7,62 или 5,56 будучи щитовиком, но всё же идею можно реализовать тем более в лаунчере (y)
можно какие-нибудь адекватные баффы и дебаффы придумать для щита, чтобы его абузить нельзя было и всё заебись, конечно самп превращать в фулл реальную жизнь это бред но щит для спецназа это мастхэв

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Столько всего сложного и крутого на вид. А играть это все как? Вот подебили крайм, а потом против кого это применять? Ивентюк в ду поиграет? Не понимаю я этих плейтувиновых игрочков, они как в анекдоте про мужика который попросил у золотой рыбки чтобы у него пенис был огромный а после исполнения желания при первом стояке помер когда вся кровь в паховые сосуды ушла.

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
Автор темы
1,357
30,081
Столько всего сложного и крутого на вид. А играть это все как? Вот подебили крайм, а потом против кого это применять? Ивентюк в ду поиграет? Не понимаю я этих плейтувиновых игрочков, они как в анекдоте про мужика который попросил у золотой рыбки чтобы у него пенис был огромный а после исполнения желания при первом стояке помер когда вся кровь в паховые сосуды ушла.
Не доводи ситуацию до последней линии (запрос спецназа)? Никто по мелочам сват не запрашивает, а даже когда запрашивают - 99% это выигрыш, щит только поменяет тактики, вас как и уничтожали в интерьерах -> так и продолжат.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
вас как и уничтожали в интерьерах -> так и продолжат.
Кто "вы"-то, епт? Я здесь один.
Не доводи ситуацию до последней линии (запрос спецназа)? Никто по мелочам сват не запрашивает.
Мух не зовут, мухи сами прилетают. В этом году, и не думаю что сейчс сильно не так, спецнос приезжал на траффик-стопы, и буквально фанился и срал в б чате.