FramerateVigilante.asi стоит в сборке? Если да - удали. Но вообще не советую, будут баги.использую фпс анлок в геймфиксере, все правильно настроено, всё прям как надо. в настройках огран по фпсу убрал. в крашесе лок фпса выключил. захожу в игру и выше 60 ФПС не поднимается. включил диспетчер задач и фпс резко подскочил до 90-110. че делать?
а что вообще этот скрипт делаетFramerateVigilante.asi стоит в сборке? Если да - удали. Но вообще не советую, будут баги.
стоитзаходишь в свойства gta_sa,exe и Пкм- свойства-совместимость - галочку на Отключить оптимизацию во весь экран-Заходишь
Исправляет некоторые баги при высокой частоте кадров и как раз накидывает ограничение именно в 60 FPS.а что вообще этот скрипт делает
мне чисто на каптурчики. там фпс решаетНе советую ставить ФПС выше герцовки монитора, ибо не плавная картинка будет.
Если 10 винда, то это херня в xbox играх. Погугли где отключить, а то я уже не помню.использую фпс анлок в геймфиксере, все правильно настроено, всё прям как надо. в настройках огран по фпсу убрал. в крашесе лок фпса выключил. захожу в игру и выше 60 ФПС не поднимается. включил диспетчер задач и фпс резко подскочил до 90-110. че делать?
Если 10 винда, то это херня в xbox играх. Погугли где отключить, а то я уже не помню.
ни то ни другое не помоглоудали fastload если есть