вопрос о песенках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apelattianakazanya

Новичок
Автор темы
Banned
29
102
можно ли в рестике играя за русского включить такой клип при заходе

Решение
Нет. Объяснять я думаю, почему, в миллионах предложений нет смысла.
Ситуацию знаете, национальности игроков на проекте знаете. Для кого-то это, разумеется, будет провокацией включать такую песню.
В мире существует большое количество заводных песен на русском языке, которые можно включить при входе, выходе, смерти, возрождении и тд, которые вообще будут не о политике и без упоминаний политических личностей.

Типа да, можно сказать, мол "если кто-то с этого сгорел - это его вина". Но поведение и провокаторов, и провоцируемых вообще ничем не отличается. Оба являются дебилами (БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КОНКРЕТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ). На то у нас на форуме и запрещены аватарки с известными полит. личностями (@NIMFA dryk передаю привет)

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
Я думаю да, так как куча игроков, играя за русских обсуждают политику в чате, естественно из-за того или иного РП разговора. Любая роль у персонажа может быть, патриот - 2023 год на дворе, кем ещё фанатеть персу?

• Нравится
Реакции: Makintosh

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Я думаю нет, в песне есть частичка Политики.
Кто тебе сказал, что нельзя затрагивать политику в игре? О чём им ещё общаться, к примеру если они играют выходцев из Воронежа?

• Нравится
Реакции: Makintosh и el spectre

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
Да, можно. Ты играешь Русского, песня не значит что ты нарушаешь атмосферу. Был бы ты амерекосом, ниггером слушающий эту песню то да. А так эта песня создана ещё давно, до действий в мире и думаю от администрации ты не получишь ничего, ведь это сугубо РП. Играл бы я русского я бы эт в радио врубил, чисто как шансон знаешь и на девяточке пригнанной с РФ катался бы.1711109918043.png

screwedup

Ветеран
920
6,806
Да, можно. Ты играешь Русского, песня не значит что ты нарушаешь атмосферу. Был бы ты амерекосом, ниггером слушающий эту песню то да. А так эта песня создана ещё давно, до действий в мире и думаю от администрации ты не получишь ничего, ведь это сугубо РП. Играл бы я русского я бы эт в радио врубил, чисто как шансон знаешь и на девяточке пригнанной с РФ катался бы.Посмотреть вложение 3623582
А в общественном месте, к примеру в кафе русского персонажа, можно включить?

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
А в общественном месте, к примеру в площадке игры русского персонада, можно включить?
Думаю да, смотри. Если ты будешь упоминать это в ООС чат, то получишь наказание. Если будешь это использовать СУГУБО в ic рамках, не получишь ничего. Но знай, злоупотреблять этим тоже не стоит, если стоит круг чистокровных Русских персов то используй на здоровье, если рядом с тобой есть другая национальность я бы не использовал.

• Нравится
Реакции: perk40

Tinted

Постоянный
Banned
212
2,080
Я думаю нет, в песне есть частичка Политики.
Какая? Разве что в клипе упоминают власть другой страны, в нашей игре никак нельзя воспроизвести клип.

• Нравится
Реакции: perk40

КОГАЛЫМ БЛАДС

Легенда
1,401
64,647
Кто тебе сказал, что нельзя затрагивать политику в игре? О чём им ещё общаться, к примеру если они играют выходцев из Воронежа?
Ты имеешь очень слабый уровень понимания менталитета русскоговорящих в америке. Ставить русские песни можно, но все же это будет смотреться очень скудно и как то странно, лично для меня.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
1,043
40,093
Ты имеешь очень слабый уровень понимания менталитета русскоговорящих в америке. Ставить русские песни можно, но все же это будет смотреться очень скудно и как то странно, лично для меня.
ты то много знаешь

apelattianakazanya

Новичок
Автор темы
Banned
29
102
Нет))
Упоминание политики пресекается до сих пор, если что. И выглядит это странно когда какой то чел включает русскую музыку на спавне.
А я упоминал что собираюсь ставить эти треки на спавне?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,654
Нет. Объяснять я думаю, почему, в миллионах предложений нет смысла.
Ситуацию знаете, национальности игроков на проекте знаете. Для кого-то это, разумеется, будет провокацией включать такую песню.
В мире существует большое количество заводных песен на русском языке, которые можно включить при входе, выходе, смерти, возрождении и тд, которые вообще будут не о политике и без упоминаний политических личностей.

Типа да, можно сказать, мол "если кто-то с этого сгорел - это его вина". Но поведение и провокаторов, и провоцируемых вообще ничем не отличается. Оба являются дебилами (БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КОНКРЕТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ). На то у нас на форуме и запрещены аватарки с известными полит. личностями (@NIMFA dryk передаю привет)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: NIMFA и scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.