- 29
- 102
Кто тебе сказал, что нельзя затрагивать политику в игре? О чём им ещё общаться, к примеру если они играют выходцев из Воронежа?Я думаю нет, в песне есть частичка Политики.
Да, можно. Ты играешь Русского, песня не значит что ты нарушаешь атмосферу. Был бы ты амерекосом, ниггером слушающий эту песню то да. А так эта песня создана ещё давно, до действий в мире и думаю от администрации ты не получишь ничего, ведь это сугубо РП. Играл бы я русского я бы эт в радио врубил, чисто как шансон знаешь и на девяточке пригнанной с РФ катался бы.можно ли в рестике играя за русского включить такой клип при заходе
А в общественном месте, к примеру в кафе русского персонажа, можно включить?Да, можно. Ты играешь Русского, песня не значит что ты нарушаешь атмосферу. Был бы ты амерекосом, ниггером слушающий эту песню то да. А так эта песня создана ещё давно, до действий в мире и думаю от администрации ты не получишь ничего, ведь это сугубо РП. Играл бы я русского я бы эт в радио врубил, чисто как шансон знаешь и на девяточке пригнанной с РФ катался бы.Посмотреть вложение 3623582
Думаю да, смотри. Если ты будешь упоминать это в ООС чат, то получишь наказание. Если будешь это использовать СУГУБО в ic рамках, не получишь ничего. Но знай, злоупотреблять этим тоже не стоит, если стоит круг чистокровных Русских персов то используй на здоровье, если рядом с тобой есть другая национальность я бы не использовал.А в общественном месте, к примеру в площадке игры русского персонада, можно включить?
можно ли в рестике играя за русского включить такой клип при заходе
Какая? Разве что в клипе упоминают власть другой страны, в нашей игре никак нельзя воспроизвести клип.Я думаю нет, в песне есть частичка Политики.
Ты имеешь очень слабый уровень понимания менталитета русскоговорящих в америке. Ставить русские песни можно, но все же это будет смотреться очень скудно и как то странно, лично для меня.Кто тебе сказал, что нельзя затрагивать политику в игре? О чём им ещё общаться, к примеру если они играют выходцев из Воронежа?
ты то много знаешьТы имеешь очень слабый уровень понимания менталитета русскоговорящих в америке. Ставить русские песни можно, но все же это будет смотреться очень скудно и как то странно, лично для меня.
А я упоминал что собираюсь ставить эти треки на спавне?Нет))
Упоминание политики пресекается до сих пор, если что. И выглядит это странно когда какой то чел включает русскую музыку на спавне.
Если ты просто будешь кататься в тачке под этот музон - то ок, хули жопы мять.А я упоминал что собираюсь ставить эти треки на спавне?
Нет однозначного ответа, даже не знаю кому верить.@apelattianakazanya Что-нибудь помогло?