Я когда бесстыжих смотрел, там сцена была в баре, где в мужика заряд электрошокера выпустили, и он при этом на ногах стоялвообще полицейские обучены для оглушения любого противника, но в таком случае копу нужно просто правильно воспользоваться тазером.
так что думаю неа.
сериал и реальность, я думаю есть разницаЯ когда бесстыжих смотрел, там сцена была в баре, где в мужика заряд электрошокера выпустили, и он при этом на ногах стоял
к тому же реально 50.000 вольт, это достаточно много
Не соглашусь. Каким бы человек не был, но сердце и нервные окончания у всех в одном и том же месте и никак не расширяются. Тазер бьет через кожу, действие проходят по тканям и плавно к сердцу, из-за этого и такие эффекты. В состоянии нарко или алко наоборот эффект будет намного плачебнее, потому что сердце под действием всех этих веществ слабее.Если будешь в состоянии опьянения наркотического или обычного то есть вариант что тазер не подействует, есть много таких случаев в реальной жизни.
Вес тут не решает. Сознание ты теряешь редко при ударе лазера, ну и сопротивляться не сможешь.
Если человек находится в наркотическом опьянении, под тем же псп к примеру, ты хоть двадцать тайзеров примени в него - ему будет по барабану.Если у меня перс, под центнер весит, ну прям здоровый, я могу играть то что я остаюсь в сознании, сопротивляюсь даже после удара тазером полицейского?
Не соглашусь, всегда можно оспорить этот пункт.Здарова, дружище! Дам тебе самый точный ответ на твой вопрос по своему опыту. Сервер устроен так, что если ты преступник, значит ты чернь и ничего не стоишь, а полицейский твой бог. Не отыгрывать тазер, даже если ты весишь 200 кг, даже если ты под алкогольным или наркотическим опьянением будет стоить тебе кхм…
Давай лучше обратимся в раздел правил сервера!
5. Отказ от игры
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
- Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Именно так администратор расценит твою попытку отыграть роль, горькая, но правда. Приятной игры!
Думаю да, перечитав сообщения, я услышал мнения. Спасибо всем.@Glebas Что-нибудь из вышеперечисленного является корректным ответом?