Как бывший игрок АРНГ, рекомендую туда пойти, если тебе интересная миллитари тема. Я попробовал, четыре месяца поиграл, один раз менялась концепция под КМП (Корпус Морской Пехоты), месяцы пролетели как одна неделя, если ты никогда не играл там и такой как я, не углубленный в эту тематику, то тебя всему научат, ну или ты сам всё схватишь. За это время встречал фангеймеров, токсичных, полит. агрессивных игроков, но такие самостоятельно отсеялись и не задерживались в нашей компании, все мы одинаковые люди, но увы есть уникумы которые погружаются в роле плей слишком глубоко, что даже не вылазят оттуда и у них крыша едет.
Для кого-то фракция мертвая и бесполезная, еще раньше помню делали опросник на форуме чтобы АРНГ вообще удалили. Вот, пока есть спрос и желание играть во фракции, пока остаются те старички, инициаторы движа в АРНГ, пока она будет существовать. Если есть интерес, желание и время, вот моя хронология топиков АРНГ, в которых я играл, можешь посмотреть почитать:
San Andreas Army National Guard - Always Ready, Always There!
United States Marine Corps - "Semper Fidelis"
National Guard — Always Ready, Always There
Внимание! Камера! Мотор! Работает военная разведка
Во фракции есть малое количество старых игроков которые играют по несколько лет в одной фракции, просто потому что другое им не интересно. Мы играли то что нам нравится, то что нас редко было встретить обычному игроку это по той причине, что мы либо играем у себя на базе, либо на выездах на учения в округе, 90% игры мы создавали локально, сами себе. Сейчас как знаю, они продолжают играть в Боуне, ссылки на активные топики -
San-Andreas Army National Guard,
OPERATION "THE SHIELD OF FREEDOM"