Скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
666
3,150
До этого была заменка на скин, но вот я захожу...И её нету, но в модлоудере заменка стоит. Что делать?

operstyle.

Ветеран
652
4,831
В игре вместо твоей заменки стоит дефолт скин гта или другая заменка? Если стоит другая, то тут есть 2 пути: в папке модлодера в поиск ввести название скина и если высветится два таких скина удалить второй.
Другой способ в настройках игры открыть пункт с название папки скин пака и увеличить приоритет.
Ну или скин не правильно переименовал.

• Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
666
3,150
В игре вместо твоей заменки стоит дефолт скин гта или другая заменка? Если стоит другая, то тут есть 2 пути: в папке модлодера в поиск ввести название скина и если высветится два таких скина удалить второй.
Другой способ в настройках игры открыть пункт с название папки скин пака и увеличить приоритет.
Ну или скин не правильно переименовал.
все попробовал, всё равно оригинальный. Но на другие скины ставятся

stopthatshit

Старый
120
296
1. В игре зайди в настройки модлоадера и включи вкладку со скинами, возможно в этом проблема.
2. В модлоадере в поиске введи скин, мб дабл стоит.
3. Попросту замени его, может быть игра отвергает этот скин по каким-либо причинам. У меня приколюха была с китайским скином. Игра попросту отвергала его ставить.

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
ТС неактив, выше возможные решения, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.