Дайте совет новичку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathbone

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
76
218
Вообщем-то, недавно перешёл с тринити на гамбит, и вот не знаю лучше пойти в ПД(посоветуйте, я не знаю в какое лучше) или же в армию. Только не пишите что типо тебе решать, мне главное чтобы не было скучно, потому что вот я думал в академию рейнджеров, но что то кажется что там скучно.

Решение
поиграй, попробуй, узнаешь где тебе скучно а где нет. скажу сразу - если не готов сам вокруг себя игру создавать и проявлять хоть какую-то инициативу, то скучно будет везде.

NIMFA

💚
Partner
1,171
37,835
Там и там может быть и скучно и весело, зависит же от многих факторов. Что для тебя скучно, какие ситуации будут у вас, с кем будешь играть. Здесь нет думаю точного ответа. Ты можешь пойти в любой из вариантов и потом сравнить.. никто ж не запрещает тебе менять фракции

Blazer

braindead
121
833
поиграй, попробуй, узнаешь где тебе скучно а где нет. скажу сразу - если не готов сам вокруг себя игру создавать и проявлять хоть какую-то инициативу, то скучно будет везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.