После включения Cam Hunt, некоторые текстуры на карте начинают мерцать (500 G:Money за решение)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051

GTA:

- HD originalSA by kichiro[with cleo] (использовал под основу, сжав там ещё дополнительно audio и выпилив лишние скрипты + обновив библиотеки, сама же сборка представляет из себя вырезанную одиночку и вырезанное радио, также проблема имеется и на полной GTA, а именно на оригинальном образе GTA SA EU, поэтому на урезанность сборки не надо мне указывать)

- GTA SA US 1.0 Hoodlum (.exe)

- SA-MP 0.3.7 R1

Сборка:

- Ultimate ASI Loader v7.1.0
- CLEO v4.4.4
- NewOpcodes v2.1
- SampFuncs 5.4.1
- Moonloader v027
- Modloader v0.3.7

+

1710555246572.png

Не пишите мне на счёт того чтобы попробовать без этих модов, без них та же проблема. Приложил я их чисто для того, чтобы может кто-то знает как через настройки какой-либо из вышеперечисленных модификаций добиться решение проблемы.

- Установка flickr.asi не помогла
- Объём оперативной памяти уже увеличен до 2GB
- Разрешение стоит на x32
- Удаление gta_sa.set не помогло
- Да, Cam Hack решает эту проблему, но он весьма ущербен, по сравнению с Cam Hunt
- Я пробовал разные Cam Hack

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,051
Пока что чисто случайно кое что обнаружил. В общем после использование реконтекта с текстурами становится всё в порядке. Но это дело такое, использовать реконнект после использования камханта, хотя в любом случае лучше релога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.