Редактирование объектов в /pobjects, /objects, /wobjects.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

burakin

Старичок
Автор темы
508
2,523
Часто при маппинге не хватает команды /pedit, /oedit, /wedit. (к примеру привёл просто)
Хочу предложить добавить эту команду для всех разделов объектов, дабы не надо было удалять, клонировать и заново всё ставить.
Так-же хотелось бы увидеть в аттачах команду /rz /rx /ry, дабы упростить жизнь людям.. А ведь кто-то не знает даже о существовании команды /rz /rx /ry, пользуется ебанными стрелками, которые выставляются очень криво, т.к сенсу срывает просто напросто(у некоторых даже сборка сама срывает спецом и объект улетает в пизду мира).

Kenny Lowe

Новичок
Banned
19
753
аттачам такая функция пиздец как нужна, сколько я дрочился из-за этого.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
С чего вы вообще решили, что данные команды созданы для того что бы ими маппить и засерать сервер временными обьектами с 3д текстами. Условно намаппив что то в 300 обьектов вы кидаете в зону прогрузки еще столько же из за 3д текста, получая нагрузку в 600.

Для своих функций и предназначения функционал обьектов временных справляется, клонирование есть в арсенале.

/rx /rz /ry для аттачей, вы чего курите понять не могу. Если ты ставишь обьект то он позиционируется исходя из мира который его окружает. Нет понятия позиционирования от персонажа.

Понаставят своих временных обьектов а нам потом дальнобойщики пишут о том, что у них груз в гараже застрял. Угомонитесь. Хотите маппинг залить - берете в ТС делаете его и файлом скидываете через хеда. Не стоит желать от игры того, чего она не может.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Понаберут по объявлению инициативных излишне. Перед тем как что то предлагать - разберись в вопросе. Каждый раз это говорю на протяжении 6 лет.