Удаление или изменение работы чистильщика стен

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
Всем хай.
Точного названия работы я не знаю, но думаю так тоже понятно.
Граффити - неотъемлемая часть культуры всего ЛА гетто, теги - это буквально единственный способ обозначения территории бандами, так-же теги позволяют полиции взаимодействовать с игроками, ибо именно посредством их изучения собирается разного рода информация(банально тег с упоминанием мертвого оппонента моментально сужает круг подозреваемых в содеянном). Теги так-же могут послужить началом войны между фракциями, теги указывают о расширении территории и жизни банды.
Исходя из вышесказанного, граффити банд - одна из самых основных ветвей игры и взаимодействия.

Но что мы видим на данный момент, добавлена профессия, которая подразумевает собой чистильщика(или я хз как еще это назвать) стен. На этой профессии катаются балванчики, которые просто фармят деньги, они не отыгрывают как стирают теги и не отыгрывают, когда к ним подходят игроки фракции. Какой выхлоп? Банальное убийство функции граффити как таковой, просто потому что тег и дня не проживает, его стирают почти моментально => вычеркивание важной составляющей культуры банд. Гетто пустует, ни на одной стене нету граффити, непонятно где кто играет, и где начинаются и заканчиваются чужие территории, дрочить топики для этого это бред, раз мы пришли сюда играть роле плей, так зачем убирать такую важную часть?

Предложение:
Хотелось-бы удалить эту работу, или заменить ее на другую фармилку, пусть типы лучше мусор вывозят на мусоровозках, чем стирают теги.

Если же не удалять ее, то ввести системное ограничение на стирание тегов на территории фракций, можно реализовать через панель фракций, где при создании граффити не через випку, а через панельку, его нельзя было стирать.

Нарисованный тэг:
mg 08-03-2024 04-11-50 [6].png
1710173138300.png

Это-же место 10 марта(тег был стерт 9, но скринов с этой и этой датой нету)
mg 10-03-2024 16-14-29 [7].png1710173503501.png

1710179009709.png
mg 11-03-2024 20-40-41 [0].png

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
Посреди улицы стерли тэг, во дела то! В жизни же нет чистильщиков улиц!! Не знаю кому вы там насолили, но столько говна со стен убирать с кд в 10 минут на одно граффити, ну это просто надо быть максимально обиженным.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
Посреди улицы стерли тэг, во дела то! В жизни же нет чистильщиков улиц!! Не знаю кому вы там насолили, но столько говна со стен убирать с кд в 10 минут на одно граффити, ну это просто надо быть максимально обиженным.
теги стирают не только посреди улиц, я прямо сейчас нарисую свое говно в глубине переулка, оно не проживет там и двух дней.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
Значит хорошо работают, респект и уважение работягам. А на самом деле - охраняй худ.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
Значит хорошо работают, респект и уважение работягам. А на самом деле - охраняй худ.
делать мне нехуй вместо вуза в игре дрочиться выглядывать этих чистильщиков.
их даже когда палишь они съебывают и мониторят, когда ты сам отойдешь, дабы в крысу подъехать и стереть все

Gang Affilation

Легенда
2,781
74,615
Изображение с неизвестного источника

Бля, ты в правду думаешь что в ЛА будут убивать за то, что на его районе стерли граффити? Какой человек с разумом будет убивать другого, за то что он стёр граффити, при этом подставляясь на срок в 10-20 лет, учитывая систему раскрытия преступлений в городе, аналог который мы играем

Короче, эта работа обьективно хуйня, потому что никто это нормально не хочет отыгрывать, взаимодействовать с окружающими людьми. Эту работу убирать не нужно, но ввести конкретный свод правил который должны соблюдать игроки

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
Изображение с неизвестного источника

Бля, ты в правду думаешь что в ЛА будут убивать за то, что на его районе стерли граффити? Какой человек с разумом будет убивать другого, за то что он стёр граффити, при этом подставляясь на срок в 10-20 лет, учитывая систему раскрытия преступлений в городе, аналог который мы играем

Короче, эта работа обьективно хуйня, потому что никто это нормально не хочет отыгрывать, взаимодействовать с окружающими людьми. Эту работу убирать не нужно, но ввести конкретный свод правил который должны соблюдать игроки
да ебать вся хуйня этой работы что типы просто фармят, никто в ла каждый день не катается что бы эти граффити стереть, типы не дают прожить этим граффити и дня, бред полнейший, пусть кд ебашут на полторы недели я хуй знает)

• Нравится
Реакции: Gang Affilation

FunnyBartSi

Постоянный
174
3,755
Ну так поставь пару бегунков около этих граффити. Пусть тусуются по несколько челов заместо того, чтоб всей толпой сидеть на блоке. Несколько раз откинут в стадию этих уборщиков и мало кто захочет соваться к вам на район. Уже много писали по этому поводу и вряд ли кто-то будет это все реворкать.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Убиваете или пиздите кого-то каждый день - ну это игровая условность, гта же про стрельбу и езду на машине.
Кто-то стирает ваши граффити потому что может - НИТ ИТА НИ РИАЛИСТИЧНА

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Убиваете или пиздите кого-то каждый день - ну это игровая условность, гта же про стрельбу и езду на машине.
Кто-то стирает ваши граффити потому что может - НИТ ИТА НИ РИАЛИСТИЧНА
Кто убивал, где убивал, когда убивал?)

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Такая работа убивает атмосферу, и это является неоспоримым фактом. Конечно прикольно нагревать гоев с випкой на очередную закупку на месяц данной услуги по писанине на стенах, будучи утренним фармильным хомячком, но ведь не везде улицы то чистые бывают. Было бы классно на самом деле, если б у меня в городишке тоже были такие супер уборщики).

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Такая работа убивает атмосферу, и это является неоспоримым фактом. Конечно прикольно нагревать гоев с випкой на очередную закупку на месяц данной услуги по писанине на стенах, будучи утренним фармильным хомячком, но ведь не везде улицы то чистые бывают. Было бы классно на самом деле, если б у меня в городишке тоже были такие супер уборщики).

ну да, мухосранск в каком нибудь постсоветском городке или США где коммунальные службы работают не для галочки... вы серьезно странные, сравниваете по кд свои мухосрански с условной Америкой и на его примере хотите играть

hetmanate

Постоянный
191
1,960
другой же вопрос, каждый ли коммунальщик сунется в гетто закрашивать какие нибудь тэги чернокожих, боясь получить по голове. но опять же, если они не заметили - значит это их вина
ну да, мухосранск в каком нибудь постсоветском городке или США где коммунальные службы работают не для галочки... вы серьезно странные, сравниваете по кд свои мухосрански с условной Америкой и на его примере хотите играть

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
другой же вопрос, каждый ли коммунальщик сунется в гетто закрашивать какие нибудь тэги чернокожих, боясь получить по голове. но опять же, если они не заметили - значит это их вина
это максимально игровая условность, я лично палил как эти типы катаются в 10 утра к примеру, да даже если катаются вечером, весь основной гейм не проведешь у граффити, мониторя что-бы его не стерли, эти типы тоже не промахи, как ты отходишь сразу бегут стирать за лишнюю монетку, это никак не пресечь в игре

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
849
32,818
ничто не пресечь, я не понимаю чё вы так плачете то, то что твои пиксельки стирают со стеночки? так ты ещё одну такую поставишь
ебать перечитай мое сообщение и башкой покрути почему до этого игроки доебываются, граффити и теги это банально ОСНОВНОЙ способ обозначения территорий и какими-то взаимодействиями на этой почве

hetmanate

Постоянный
191
1,960
ебать перечитай мое сообщение и башкой покрути почему до этого игроки доебываются, граффити и теги это банально ОСНОВНОЙ способ обозначения территорий и какими-то взаимодействиями на этой почве

тюрф мап это способ обозначения, всё остальное - можно стереть, этот "аргумент" не канает, лучше следи за граффити своими

устроюсь мойщиком специально тебе граффити стирать))0))00

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: 303030 и Dance with Death