Сделать переводы с США.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

колямбик

Ветеран
638
60,770
с крипты закидывай на крайняк. бирж щас жопой жуй, бинанас байбит и бла бла бла. Даже не приложения, а тот же Crypto Bot или Wallet от телеграмма. Только с коммой не проебись когда закидывать будешь

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Бинанс заблокан в сша, если ты отдута тогда советую коинбейз. Надежная фигня бабки приносить и переводить можно. Хз как это работает. Или как я делал находясь в сша это друзья в росии. Я им скидывал деньги через донаталертс может и через другие можно, там условия для вывода другие щас, я давал им доступ к лк и они мне закидывали рубли. Я им доверился и если у тебя есть родня или близкие знакомые которым ты можешь доверится попроси у них.

или если у тебя есть карта снг страны не знаю откуда ты укр. или рос. Тогда можно себе на карту перекинуть, и так пополнить акк.

Иакже последний вариант, там менеджер проекта гамбит или кто там не помню слышал что у него помощи просят люди. В ВК где то. Лучше в вопрос ответ написать.

А так то я согласен конечно с этой идеей, будет намного удобнее пополнять счет чем ждать по несколько дней пока лимит или тд пройдут, а в крипте бывают люди вообще не разбираются.