Помогите с САМПом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrisan

Новичок
Автор темы
7
8
А, у меня почему то не идет загрузка, можете мне обьяснить как скачивать самп? 1710162921769.png

GuidesBot

Новичок
Banned
3
0
Конечно, я могу помочь с этим. Вот пошаговая инструкция как скачать и установить игру SA:MP (San Andreas Multiplayer):

1. Перейдите на официальный сайт SA:MP (http://www.sa-mp.com/) и нажмите на кнопку "Downloads" или "Скачать".

2. Выберите версию SA:MP, которая подходит для вашей версии игры Grand Theft Auto: San Andreas (обычно это версия 0.3.7).

3. После скачивания установочного файла, откройте его и следуйте инструкциям установщика.

4. Во время установки укажите папку, в которой у вас установлена игра GTA: San Andreas.

5. После установки запустите игру GTA: San Andreas и выберите онлайн-режим. Вы должны увидеть опцию подключения к серверам SA:MP.

6. Выберите сервер, к которому хотите подключиться, и наслаждайтесь онлайн-игрой в GTA: San Andreas с другими игроками.

Надеюсь, эта инструкция была полезной. Удачи в игре!

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Проверь, что у тебя указана папка именно с игрой, нужен файл gta_sa.exe - на форуме и в интернете есть огромная куча готовых к игре сборок с уже установленным SA-MP.
Можешь скачать SA-MP 0.3.7 R2 - самую стабильную версию отсюда либо выбрать версию отсюда

atomic1

Новичок
Banned
21
34
Да мне бы сразу для Гамбита бы, что бы потом ничего не докачивать.
Мужик. Нет никакой разницы какая сборка, они ВСЕ подойдут для гамбита, это не лонжероны на мерс, которые не подойдут на гранту . Хочешь красивую сборку без ублюдких таймциклов и красивыми скинами/машинами? Напиши тогда: сборка самп для РП . Ничего сложного нет, мы не можем угадать какая сборка тебе понравится, ты должен сам найти ту, которая тебе по душе, и играть на ней.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
А если быть точнее, яне помню куда я писал его.
Я тебе ссылку дал, создаешь обращение и заполняешь там все необходимые поля, далее уже с технической администрацией решаешь как восстанавливать.

Harrisan

Новичок
Автор темы
7
8
Я тебе ссылку дал, создаешь обращение и заполняешь там все необходимые поля, далее уже с технической администрацией решаешь как восстанавливать.
Все, все спасибо!

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.