3ds max

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Special Admin
Civil Section
Guides
1,865
10,850
приветствую, заседалых форумных представителей. установил 3дс макс 2010 года для продолжения своего дела. пересадки голов, создание их с полного нуля. столкнулся с очередной проблемой, обновил свое железо, но в конечном итоге вылезают артефакты, вызываемые самой программой. зависание некоторых частей рендеринга. к примеру, когда раскрываю или скрываю текстуру. если сталкивались с подобной проблемой, есть ли фиксы подобного ? может быть, наиболее актуальные версии 3дса, тот же 2013-18 год. если у вас есть кряки, был бы рад проверить работоспособность
image.png

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
приветствую, заседалых форумных представителей. установил 3дс макс 2010 года для продолжения своего дела. пересадки голов, создание их с полного нуля. столкнулся с очередной проблемой, обновил свое железо, но в конечном итоге вылезают артефакты, вызываемые самой программой. зависание некоторых частей рендеринга. к примеру, когда раскрываю или скрываю текстуру. если сталкивались с подобной проблемой, есть ли фиксы подобного ? может быть, наиболее актуальные версии 3дса, тот же 2013-18 год. если у вас есть кряки, был бы рад проверить работоспособность
Посмотреть вложение 3603453
3дм багается просто напросто, у меня такая же тема после долгой работы в программе, то краши, зависания, новый баги.

• Нравится
Реакции: GFFG

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Special Admin
Civil Section
Guides
1,865
10,850
3дм багается просто напросто, у меня такая же тема после долгой работы в программе, то краши, зависания, новый баги.
пробовал неоднократно переустановить программу, запускал одну и ту же сцену, все равно оставался лаг с изображением после раскрытия спрятанных моделей ранее. не совсем хочется постоянно сохранятся, перезапускать прогу. надеюсь, что у товарищей по игре найдётся что-то, во всяком случае версия выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.