Скрины СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Делал СС, ушло много времени, делал скрины на F8, потом открыл папку GTA San Andreas User Files>SAMP>screens и папка оказалась пуста... Куда делись скриншоты?
1709749465699.png

• Задумчивый
Реакции: PaddingtonBaby

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
ничего не помогло.
Вы уж простите меня, но такое НЕВОЗМОЖНО. Я Вам приложил рабочую методику сохранения скриншотов, первый скрипт скачайте и приложите его в папку клео, второй в коренную папку, так как это аси плагин. Первый работает по клавише F12 и хранится по этому путю.
1709837401573.png
Второй плагин активируется по клавишам SHIFT + F2 и упоминает о удачном скриншоте в чат. Как я уже раннее упоминал, сохраняет чат в формате PNG, а именно в иную папку в корне сборки игры.
1709837491775.png

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Вы уж простите меня, но такое НЕВОЗМОЖНО. Я Вам приложил рабочую методику сохранения скриншотов, первый скрипт скачайте и приложите его в папку клео, второй в коренную папку, так как это аси плагин. Первый работает по клавише F12 и хранится по этому путю.
Посмотреть вложение 3599610
Второй плагин активируется по клавишам SHIFT + F2 и упоминает о удачном скриншоте в чат. Как я уже раннее упоминал, сохраняет чат в формате PNG, а именно в иную папку в корне сборки игры.
Посмотреть вложение 3599616
понял, щас сделал всё по инструкций заново, сработало, спасибо!

• Нравится
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.