- 128
- 85
А у тебя в игре хоть показывает, что скриншот сделан?не помогает ничего
Новые ответы выше помогли?Делал СС, ушло много времени, делал скрины на F8, потом открыл папку GTA San Andreas User Files>SAMP>screens и папка оказалась пуста... Куда делись скриншоты?
Посмотреть вложение 3597924
даА у тебя в игре хоть показывает, что скриншот сделан?
у меня одинЕсли у тебя два монитора и ты запускаешь гта не на основном, то скрины не будут сохраняться, потому что они сохраняются только с главного моника
галлери тоже пустатуда же только в gallery папка, ну типа не скринс а галлери
Вы уж простите меня, но такое НЕВОЗМОЖНО. Я Вам приложил рабочую методику сохранения скриншотов, первый скрипт скачайте и приложите его в папку клео, второй в коренную папку, так как это аси плагин. Первый работает по клавише F12 и хранится по этому путю.ничего не помогло.
понял, щас сделал всё по инструкций заново, сработало, спасибо!Вы уж простите меня, но такое НЕВОЗМОЖНО. Я Вам приложил рабочую методику сохранения скриншотов, первый скрипт скачайте и приложите его в папку клео, второй в коренную папку, так как это аси плагин. Первый работает по клавише F12 и хранится по этому путю.
Посмотреть вложение 3599610
Второй плагин активируется по клавишам SHIFT + F2 и упоминает о удачном скриншоте в чат. Как я уже раннее упоминал, сохраняет чат в формате PNG, а именно в иную папку в корне сборки игры.
Посмотреть вложение 3599616