как в начале рп игры легально получить ган (без доната)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NameUsermane

Новичок
Автор темы
50
272
Ну вот может я надумал какую-то роль - без гана она зайдет в тупик. И что делать? Если не донатить и не использовать махинации.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Ну вот может я надумал какую-то роль - без гана она зайдет в тупик. И что делать? Если не донатить и не использовать махинации.
Если тебе необходимо для роли оружие, то самый простой способ получить его через раздел "Скриншоты Персонажа", ознакомься со всем разделом и потом с темой где получают капитал. Там и поймешь принцип получения капитала для роли.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Иди играть в криминальную фракцию какая тебе интересна, которая одобрена или же имеет статус поставщика, там оружия как говна за баней. Покажи игру, стань мембером, а там тебе и оружие дадут уже. Если не хочешь играть криминал, то и нахуя тебе пистолет тогда. Попытай удачу в блэк-линке или же законтачь с каким-то криминальным хуем, попытавшись у него купить чего-нибудь.

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Всё достаётся через тесное взаимодействие с фракциями. Ради баланса вселенной. Заставали мы те времена, когда каждый задохлик с оружием бегал, было не очень приятно.
Вольёшься в игру с опытными парнями, дойдёшь до первого серьёзного дела и, будь уверен, получишь ты свой пистолет. Тут вот парадокс, как в ирл лайф: чем больше ты чего-то хочешь, тем сложнее его будет достичь. Оружие должно быть инструментом для игры, а не самоцелью (не ври себе главное).

Есть ещё вариант: нестандартная биография. Но это дело куда сложнее.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,424
Напиши биографию нестандартную и получи капитал
Скриншоты персонажей
Игра во фракции
Купить в даркнете(трудно, но возможно)
Купи, начав взаимодействие с фракцией
Других способов не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.