зависает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пульпит

Легенда
Автор темы
2,311
83,740
Короче игра намертво зависает после смерти (я полагаю). Перс респавнится после смерти, потом резко падает фпс до пары кадров в секунду и потом вовсе останавливается, помогает выход из учётной записи, просто намертво встаёт игра.
Раньше такого не было, не знаю с чем это связано. Смена сборки не помогает, на чистой та же проблема.
Комп у меня далеко не слабый, в этом тоже не может быть проблемы.
На гамбите, к слову, всё в порядке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

пульпит

Легенда
Автор темы
2,311
83,740
Это проблема самой GTA San Andreas, нежели сборки или твоего ПК. Когда Streaming Memory игры заполняется полностью (условно 512/512), имеются ещё текстуры для загрузки (что в твоём случае является маппинг сервера) и невозможно выгрузить уже загруженные, игра зависает намертво.
Ты можешь установить этот плагин дабы улучшить загрузку - выгрузку текстур игры. В папке (settings) будут пять конфигов, используй их все и найди для себя лучший.
Так же, посоветую вот этот плагин, что бы при краше ты мог с лёгкостью переключиться на диспетчер задач и убить процесс игры.
Это не 100% решение твоей проблемы, но это лучше чем ничего ИМХО. Читай описание к каждому моду.
не помогло

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.