- 11
- 36
Приветствую, когда создавал русского персонажа, мне отклоняли квенту с причиной "имя знаменитости", в итоге я смог нащупать нормальное имя, поиграл денёк, и деморган! За что? Догадайтесь. Я смог убедить админа, что УЧАСТНИК ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - НЕ СЕЛЕБРИТИ. Меня конечно отпустили, но а если админ не вышел бы на связь? Понимаете, на 8 из наверно 10 имён в России найдётся свой участник В.О.В. или артист. Вот человека с ником Джимми Дональдсон(мистер бист) правильно бы наказали, за Владимира Путина правильно, за Адольфа Гитлера, Алишера Моргеншетрна/Валиева(не важно), но не за Михаила Пивоварова, участника В.О.В., или какого-то там неизвестного артиста/художника, то есть того, кто известен в узких кругах. Вот вы знаете Андрея Липина(моё собственное имя)? Не слышали о таком? А это между прочим заместитель директора Центрального Банка России! Ну, уловили суть? Чтобы вы точно уловили возьму для честности рандомайзер имён.(см ниже) 10 имён, мужских, русских, фамилия имя. И на 9/10 найдется своя "селебрити".
На 10 имён пришлось 9 людей, о которых есть своя страница в Интернете. На одного нет, но это не русское имя, администратор бы сказал "Меняй, Адам - не русское имя, или опиши в квенте"
Надеюсь, мой пост заметят, и внесут небольшие изменения в правила. Всё-таки оно практически перечёркивает имена целой национальности.
На 10 имён пришлось 9 людей, о которых есть своя страница в Интернете. На одного нет, но это не русское имя, администратор бы сказал "Меняй, Адам - не русское имя, или опиши в квенте"
Надеюсь, мой пост заметят, и внесут небольшие изменения в правила. Всё-таки оно практически перечёркивает имена целой национальности.