не по сампу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Автор темы
Banned
2,594
116,997
посоветуйте клевые шутеры old/new без разницы желательно чтобы платить не особо много и чет такое ламповое атмосферное
не фентези и прочее

Blazer

braindead
121
833
атмосферный шутан? я так понял тебе норм сюжетка нужна и т.п.? ну из того во что я сам играл и зашло - это вольфенштейн последние части, фаркрай 3, биошок все части, метро, крайзис, блек меса (прям оч рекомендую), мафия 1(ремейк) и 2, дед спейс нуу... и вроде все, больше ниче на ум не приходит. максимум шутеры-рпгшки такие как киберпанк, деус экс, еще резики последние начиная с 6 и т.д. включая ремастеры, мгс крайне рекомендую хоть это и стелс больше нежели шутер и серию splinter cell (тоже стелс).

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Call of Duty Modern Warfare все серии. Такая имба, я перепроходил раза три

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
cry of fear , действительно крутой хоррор и по сей день, с просто ПРЕКРАСНЫМ сюжетом и разнообразием концовок, если что то из интересного и задротистого - любая часть игры GunZ, если без стрелялок а просто залипалка с кучей техник - THUG PRO

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Изображение с неизвестного источника 1.Короче, по самому атмосферному из мощных это 100% игра Squad , максимально приближенная к реальности физика, имбовый урон, по ранениям тоже супер. Игра полностью ахуительная.

А для слабых

2. Как по мне идёт INSURGENCY именно первая версия, когда повстанцы сражаются против спецназа, это вообще пиздец, там мясорубка в городских условиях

Изображение с неизвестного источника

ОБЕ ИГРЫ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛИ ВВИДУ СВОЕЙ АХУИТЕЛЬНОЙ ФИЗИКИ И УРОНА. НЕ БУДЕТ ТАКОГО ЧТО ТЫ ТАМ БЛЯ ПО ЧЕЛУ СТРЕЛЯЕШЬ И ОН НЕ СДЫХАЕТ. 1 ТЫЧКА И ОН ГОТОВ.

• Нравится
Реакции: scaminson

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
Есть с чего выбрать, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.