Красивая сборка для округа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,189
37,986
Посоветуйте пж атмосферные сборки для игры в округе, особенно Боун каунти.

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
@NIMFA dryk - самая стабильная, атмосферная сборка на данный момент, пользуемся всем нашим стаком.

GTA:SA Atmosphere Edition [LQ] [SA STYLE]

Сборка выполнена строго в SA стиле, но она не похожа на остальне сборки такого жанра. Краткое описание:

- Все, абсолютно все текстуры в улучшенном качестве, но не сильно. (Ср. размер текстур - 256х256) ПК не нагружает.
- Гордость сборки - Графика. Timecyc + SkyGFX, который я настраивал собственоручно. Картинка выглядит сочно, и по канонам GTA:SA.
- Сборка не ест FPS. Совсем. Если у вас идёт чистая GTA SA, то и эта пойдёт без проблем.
- Просто море всевозможных скриптов для комфортной игры, улучшающие графику, поднимающие FPS.
- Автомобили имеют новые салоны и диски, так-же все авто поддерживают IVF.
- Скины очень хорошо проработаны с точки зрения текстур.
- Эффекты собирал лично я, все они в новом качестве.
- Растительность в SA стиле, с новыми текстурами.
- Сборка так-же может подойти как основа для ваших сборок.

В общем и целом, это одна из лучших сборок в SA стиле, она передаёт ту самую атмосферу родом из 2004-го. Если вы мне не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://{СОКРАЩЕНИЕ ССЫЛКИ}/c5pzgs

ВАЖНО! В ModLoader'e есть папка Lod.По дефолту она отключена, отвечает за прорисовку деревьев вдали, и если у вас не тапок вашей бабушки, то можете включить этот мод и кайфовать от жизни. И ДА, к сожалению, только SA-MP версия. Я не смог победить одиночку.
АВТОР СБОРКИ: San Andreas Store.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.