тотальный пиздец с сампом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
вообщем-то, раньше спокойно игра шла на сборке смокзона, она была для меня самым оптимальным вариантом игры. теперь, при запуске игры конкретно на этом типе сборки, выходит чёрный экран. я слышу все звуки игры, если пытаюсь альт+табнутсья - всё ок. ещё сталкиваюсь с постоянными однотипными крашами на разных сборках. видеокарта амд 5500хт, монитор асер. стоит переустановить самп полностью, поиграться с настройками монитора?? желательно со ссылками на всё.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
теперь моя гташка окончательно наебнулась. до этого я играл на разрешении 1000х1000. теперь когда я его включаю, мне выводится надпись Вход не поддерживается
Попробуй выключить и включить ПК

Alpharius

Новичок
70
90
вообщем-то, раньше спокойно игра шла на сборке смокзона, она была для меня самым оптимальным вариантом игры. теперь, при запуске игры конкретно на этом типе сборки, выходит чёрный экран. я слышу все звуки игры, если пытаюсь альт+табнутсья - всё ок. ещё сталкиваюсь с постоянными однотипными крашами на разных сборках. видеокарта амд 5500хт, монитор асер. стоит переустановить самп полностью, поиграться с настройками монитора?? желательно со ссылками на всё.
попробуй Alt + Enter

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
попробуй зайти в одиночку или другую игру. а лучше 5500хт свою прогони в стресс тестах, очень уж похожи твои баги на ошибку 43
что за ошибка 43, как ее исправить и где мне ее стресс тестить чтобы троянов не наловить

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.