сборка для слабого пк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druid.

#SEB4IK24
Автор темы
215
1,354
посоветуйте сборочку, чтобы и на слабом компе тянула, и выглядела приятно

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
со сборки глока спиздить, или фрайдея
на этом можно было закончить:)

Но по большей части да, для слабого тебе подойдёт лишь стандартная гта, накинуть туда грамотно урезанную папку аудио, сжатые в dx-1 текстуры скинов и прочего, ну может пс2 текстурки ещё какие-то, нужные тебе библиотеки и ВСЁ. Потому что по большей части выпускаемый контент шлак/поебень/неиграбельное дерьмо неоптимизированное/какоенибудьещёплохоеслово. Если брать какую-то сборку конкретно, могу посоветовать в личных сообщениях, на которой я свою базу когда-то собирал и был доволен, да и плюсом она в стоке подойдёт на слабую систему. Сюда не кидаю, чтоб форумник не ёбнули за рекламу несогласованную, или ещё чего. Всё говно ненужное для тебя там можно убрать, тот же скайгфкс или пресет поменять, потому что как по мне он там сильно красочный под лад пс2 прям, короче всё в твоих руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.