Кейсы и gmoney

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Как ни странно, но это лотерея. Либо тебе по крупному везёт и ты ловишь куш и уходишь в плюс, либо тебе просто везёт и попытка окупается в ноль (выигрываешь то что вложил), ну самое не приятное уходишь в ноль. Без этого никак.

screwedup

Ветеран
Автор темы
906
6,748
Я понимаю что это да, лотерея типо, выигрышь либо нет.
Но все таки, это как минимум лотерея за донат-валюту, и хотелось бы ее не так сильно проигрывать как в моем случае

• Дизлайк
Реакции: schmeisser

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,708
Я понимаю что это да, лотерея типо, выигрышь либо нет.
Но все таки, это как минимум лотерея за донат-валюту, и хотелось бы ее не так сильно проигрывать как в моем случае
А мне хотелось бы иметь миллиарды гмани и тысячи ганов. Ты играешь в лотерею, не смотря на то за рубли она или гмани, есть шанс что тебе ничего не даст, а другому выпадет вовсе платина.

• Дизлайк
Реакции: screwedup