помогите пожалуста

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
я вчера начал играть на гамбите и пришел ближе к грув стрит бар хотел выпить пива но мня избили игроки buba и jacabre miks jr и migel teeh и выкинули меня в мусорку потом buba вынес из дома замок и повешал на мусорку и они пишут мне что я наказан за внешний вид и поведения цывила и пишет что я не могу уйти из мусорки пока не снимут замок помогите пожалуста

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Всё верно, чтобы выбраться из мусорного бака самостоятельно - нужно сделать скриншот ситуацию на поощрение, в которой ты грамотно покажешь как именно тебе удалось это сделать.

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
а
Всё верно, чтобы выбраться из мусорного бака самостоятельно - нужно сделать скриншот ситуацию на поощрение, в которой ты грамотно покажешь как именно тебе удалось это сделать.
а
вы не подскажете как её сделать потому что мне написали что приедет мусоршик и отвезёт меня на свалку с баком у меня мало времени

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
мне надо что бы ты приехал и снял замок с мусорку ты сможеш ?
Я бы рад помочь, но это MG! Наши персонажи ведь не знакомы, как я узнал, что ты находишься там? Я не хочу чтобы нас забанили..

• Нравится
Реакции: сеня ладно

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
я все могу отыграть но на мусорке висит замок я полицию вызвал приехал негр коп и сказал что не хочет пачкать руки и уехал от мня
Отыграй, что делаешь взрывное устройство из предметов, найденных в мусорном баке и с его помощью сбегаешь.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я все могу отыграть но на мусорке висит замок я полицию вызвал приехал негр коп и сказал что не хочет пачкать руки и уехал от мня
Как выберешься из водолазного плена, найди его, и заминируй ему тапок.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Choco

Орех
467
8,095
чувак, тебя троллят. Это спонтанная ситуация и ты можешь уйти, это не прям супер важная вещь требующая надзора. Впредь не тусуйся у 10 бутылок, потому-что там макаки обычно обитают

Shiz.

Ветеран
920
20,514

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
@Logan_Vene слушай, давай с тобой сегодня по дискорду созвонимся и создадим тебе топик на жителя мусорки? Я тебе помогу выбраться оттуда IC путем и нам хеды крайма дадут за это немного оружия, чтобы мы с тобой отомстили за тебя и откинули твоих обидчиков в CK?

• Ха-ха
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

SPELIY BONYAK

Связи с общественностью. Реклама и сотрудничество
Special Admin
Crime Section
777
54,832
Бля бедный пацан, жалко его даже, нахуй вы на него со своими рофлами налетели как стервятники. Просто съеби с мусорки, мой совет. Всем будет поебать глубоко на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.