Проблема с моделью машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

badmall.

Постоянный
Автор темы
283
5,120
Всех приветствую. После установки модели появился белый блик сздаи. Такое бывает у автомобилей, которые могут включать поворотники. На других все нормально. Подскажите, как убрать этот блик?
Скриншот 25-02-2024 165237.jpg

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,176
7,347
Всех приветствую. После установки модели появился белый блик сздаи. Такое бывает у автомобилей, которые могут включать поворотники. На других все нормально. Подскажите, как убрать этот блик?
Посмотреть вложение 3578026
есть такая проблема ещё и у ПДшников на заменках на крузера. Обычно такие любители делать коповские сборки добавляли cleo всякие по поводу бликов и мигалок и чтобы их выключить приходилось нажимать тысячу раз по кнопкам. По поводу твоей проблемы я не знаю что могу сказать, но советую просто другую заменку найти или попробовать переустановить её, может быть поможет.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,093
150,408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.