LuckyFrench
Куратор раздела своего топика
- 490
- 12,009
ну сё пацаны, ждём обновление на 300 хп, а то 160 уже как то маловатенько, в мморпг ведь играем, забыли?
Так пистолетом то и не со спины, да и видимо не шанс, а почти 100% вероятность.Побей битой со спины, ты будешь удивлен, какой там шанс оглушения.
Я пишу тебе, потому что ты говоришь мол как в реал, не беря в расчет игровые условности. Персонаж женский 17 лет с купоном на стиль боя наносит 15 как боец ифс который реально играет бойца. Я это к тому, что подобная тема с прикладом должна быть с н-ной вероятностью успеха, да и то, только как оглушение. Ведь кой смысл от ударного урожая, если огнестрельное исполняет его роль в разы лучше, при то, пистолет намного проще на сервере достать, чем ту же биту.Пиши не нам, а в раздел предложений, там тебе дадут ответ
Я к тому, что урон от холодного какой-то низкий по отношению к удару прикладном.разве регистрирует холодняком удары в голову?
так претензия в чём? на моём предложение было 100+ голосов за.
если вы считаете, что это много - задумайтесь. даже пистолет состоит из хорошего металла и если им по щеке дать - можно пару зубов вынести и человека гарантированно уложить минимум минуты на две. я уже молчу о том, что будет если тоже самое сделать прикладом карабина/автомата/винтовки. там и убить можно при желании. про биты тоже всё ясно - дай ей по бошке и кровищи будет дохренища.
раньше никто это не играл. все молча отыгрывали пару строк, и то, как правило, не несли особых последствий. теперь же играть будет заставлять система, которая не даст тебе встать и убежать или хп сохранить. вполне реалистично, что уходит так много хп, вполне реалистичный стан, он даже в разы слабее, чем можно было бы сделать.
я думаю я нормально обосновал, кто не верит в силу ударов по голове металлическими предметами может пойти, надеть на себя специальный боксёрский шлем и попробовать выстоять против прямых ударов хотя бы обычных боксёрских перчаток не защищаясь и не отворачиваясь, а уже после этого подумать, а что было бы, если били бы не перчатками, а дубинами или прикладами.
Как я писал в твоём предложении.так претензия в чём? на моём предложение было 100+ голосов за.
если вы считаете, что это много - задумайтесь. даже пистолет состоит из хорошего металла и если им по щеке дать - можно пару зубов вынести и человека гарантированно уложить минимум минуты на две. я уже молчу о том, что будет если тоже самое сделать прикладом карабина/автомата/винтовки. там и убить можно при желании. про биты тоже всё ясно - дай ей по бошке и кровищи будет дохренища.
раньше никто это не играл. все молча отыгрывали пару строк, и то, как правило, не несли особых последствий. теперь же играть будет заставлять система, которая не даст тебе встать и убежать или хп сохранить. вполне реалистично, что уходит так много хп, вполне реалистичный стан, он даже в разы слабее, чем можно было бы сделать.
я думаю я нормально обосновал, кто не верит в силу ударов по голове металлическими предметами может пойти, надеть на себя специальный боксёрский шлем и попробовать выстоять против прямых ударов хотя бы обычных боксёрских перчаток не защищаясь и не отворачиваясь, а уже после этого подумать, а что было бы, если били бы не перчатками, а дубинами или прикладами.
ой, это я накосячил, ахахах
Нужно говорить, что это был пранк, все нормально. Хахтам же я писал что минималка 15 хп и макс 35 (в зависимости от силы игроков)
это пранкНужно говорить, что это был пранк, все нормально. Хах
Нормально всё сделал, дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать(и ничего не отыгрывать) дострелил с дигла и она в стадии! Брависиммо!там же я писал что минималка 15 хп и макс 35 (в зависимости от силы игроков)
дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать и не нужно ничего играть, сразу видно, игра ради победы.Нормально всё сделал, дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать(и ничего не отыгрывать) дострелил с дигла и она в стадии! Брависиммо!
По понятиям разрулил броСкажите смпасибо что вас в реальнай жизни не нахуячели Прикладом