Рассмотрено Приклад имба?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
490
12,009
ну сё пацаны, ждём обновление на 300 хп, а то 160 уже как то маловатенько, в мморпг ведь играем, забыли?

• Нравится
Реакции: IGEMON и p3rsik

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
Побей битой со спины, ты будешь удивлен, какой там шанс оглушения.
Так пистолетом то и не со спины, да и видимо не шанс, а почти 100% вероятность.
Пиши не нам, а в раздел предложений, там тебе дадут ответ
Я пишу тебе, потому что ты говоришь мол как в реал, не беря в расчет игровые условности. Персонаж женский 17 лет с купоном на стиль боя наносит 15 как боец ифс который реально играет бойца. Я это к тому, что подобная тема с прикладом должна быть с н-ной вероятностью успеха, да и то, только как оглушение. Ведь кой смысл от ударного урожая, если огнестрельное исполняет его роль в разы лучше, при то, пистолет намного проще на сервере достать, чем ту же биту.
Так что я останусь при том мнении, что при ударе прикладом пистолета оглушение должно быть с низким шансов, а вот крупное, уже можно и с большим. Да и то, без снятия доп хп. Ведь если и вправду ты его вырубил, то уже ничего не мешает пристрелить, или допинать.
Я имел дело с ТТ, ак74 акс, и с ксюхой. Пулиметы , гранатомёты. (Армия привет) и размахивать даже тем же ак74 для нанесения удара прикладом не очень то легко.
Силы немедленного реагирования как никак.
Так же у одного особо умного БМВиста залумал и биту., так что я прекрасно понимаю что можно сделать этой игрушкой.

• Нравится
Реакции: kapushkaa

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,580
38,767
так претензия в чём? на моём предложение было 100+ голосов за.

если вы считаете, что это много - задумайтесь. даже пистолет состоит из хорошего металла и если им по щеке дать - можно пару зубов вынести и человека гарантированно уложить минимум минуты на две. я уже молчу о том, что будет если тоже самое сделать прикладом карабина/автомата/винтовки. там и убить можно при желании. про биты тоже всё ясно - дай ей по бошке и кровищи будет дохренища.

раньше никто это не играл. все молча отыгрывали пару строк, и то, как правило, не несли особых последствий. теперь же играть будет заставлять система, которая не даст тебе встать и убежать или хп сохранить. вполне реалистично, что уходит так много хп, вполне реалистичный стан, он даже в разы слабее, чем можно было бы сделать.

я думаю я нормально обосновал, кто не верит в силу ударов по голове металлическими предметами может пойти, надеть на себя специальный боксёрский шлем и попробовать выстоять против прямых ударов хотя бы обычных боксёрских перчаток не защищаясь и не отворачиваясь, а уже после этого подумать, а что было бы, если били бы не перчатками, а дубинами или прикладами.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Опять поиски баланса и какая-то тяга к киберспорту на гумбо, чтобы не было меты?

• Нравится
Реакции: babyworld

Prisoner

Легенда
2,584
78,833

если вы считаете, что это много - задумайтесь. даже пистолет состоит из хорошего металла и если им по щеке дать - можно пару зубов вынести и человека гарантированно уложить минимум минуты на две. я уже молчу о том, что будет если тоже самое сделать прикладом карабина/автомата/винтовки. там и убить можно при желании. про биты тоже всё ясно - дай ей по бошке и кровищи будет дохренища.

раньше никто это не играл. все молча отыгрывали пару строк, и то, как правило, не несли особых последствий. теперь же играть будет заставлять система, которая не даст тебе встать и убежать или хп сохранить. вполне реалистично, что уходит так много хп, вполне реалистичный стан, он даже в разы слабее, чем можно было бы сделать.

я думаю я нормально обосновал, кто не верит в силу ударов по голове металлическими предметами может пойти, надеть на себя специальный боксёрский шлем и попробовать выстоять против прямых ударов хотя бы обычных боксёрских перчаток не защищаясь и не отворачиваясь, а уже после этого подумать, а что было бы, если били бы не перчатками, а дубинами или прикладами.

Как я писал в твоём предложении.

На самом деле, если правильно подойти к делу, то можно и реализовать, но все равно просто взять и сделать на все оружие будет глупо. Какие ограничения вижу я, после всего прочитанного здесь.
Для начала нужно исключить такую систему для пистолетов и другого мелкого вооружения, оставив это только на те пушки, которые попадают под определение крупногабаритного, дробовики, автоматические и что там ещё есть.
Поясню почему нужно исключить того, что бы эта система была на обычных стволах, то есть пистолетах. Данного оружие весит не так много, так что кинетической силы у него подходящей не будет (как служивший в армии и имевший дело с КСЮХОЙ, укороченный АК со сложным прикладом, никакой здравый человек не станет использовать его в ближнем бою(рукопашном, разве что как битой хаха). Так же, у каждого 2 есть ствол, и если он во время драки не выдержал дистанцию и его уложили в стадию при помощи рук, или чего нибудь из холодного оружия, тогда это исключительно его проблемы. А на самом деле мало кто так может, ведь все люди любят прыгать и бегать как спринтер, а после всех этих нагрузок на организм стрелять так, что наши олимпийцы позавидуют. Эта же система сможет вообще не париться и чувствовать себя в любой ситуации уверенно, что ты выйдешь из нее победителем. Как многие и говорили, этой системе нужен будет не 100 процентный шанс исполнения, примерно такой же как и в драке (может чутка больше), но что бы не было так, что при любом втором ударе перс оппонента падал в стадию оглушения. Плюс можно было бы сделать так, что имея броню, эта система не проходила, на случай когда сват в полной комплектации будет проворачивать какие либо свои деяния, т.к. на моей памяти нет системы со шлемами, или чем-то таким. А так реализовать можно, ничем особо плохим не будет, если учитывать мое предложение. Всем благ друг заключённый.

И

Самое обидное это то, что вырубить человека ударом ствола как таково нельзя. В фильмах где пистолетом бьют в районе затылка и жертва отключается просто киношная фишка, конечно, в этом нет ничего такого, ведь рп и кино в чем то похожи. Но проблема в том, что даже в кино в активной драке никто не вырубает противника вот таким способом, это выглядит неуместно.
Другое дело крупный калибр, даже на службе, когда ещё владел ак74, нам показывали опасность неосторожного владения данной железякой. Выбитые зубы, сломанный нос и чмт.
В игре присутствует такая штука, как Килл жертвы с одного удара ножом, в случае если подойти со спины, но это считается нарушением (в году 20 точно было, сейчас не знаю). Сейчас же при стволе по идеи будет точно это же.

Так к простому стану добавили и сразу 1 стадию.

Конечно, можно и убить ударом приклада пистолета, всякое бывает, но какой шанс? Плюс к этому в реальности можно как-то парировать удар, остановить, в игре это сделать как я предполагаю (не играю с пушками, как сам, так и с игроками которые ими пользуются) нельзя, условность игры.

Крайне имбовае введение с нанесением и оглушение и урона (при том дикого).
Почему при оглушении кулаками не сносится доп хп? Ведь персонаж получит такой удар, что вырубился и плюс к этому упал. Это я так, тупо показываю игровые условности.

Почему броник не защищает от ножевых? Вы бы попробовали что-то сделать человеку ударив его ножом по бронику, максимум сделаете себе вывих кисти, но в игре урон проходит сквозь (руки ноги открыты), но каким то образом ты все равно за пару ударов убиваешь игрока.

Как и раньше, я говорю.
Мелкое оружие (убрать или маленький шанс оглушения, без нанесения доп урона).
Крупное оружие, большой шанс и без нанесения урона.

А то будет так, что проще с пистолета бить противника, а не стрелять.

• Нравится
Реакции: kapushkaa и LeadDevil

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
  • Нравится
Реакции: NIMFA

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
там же я писал что минималка 15 хп и макс 35 (в зависимости от силы игроков)
Нормально всё сделал, дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать(и ничего не отыгрывать) дострелил с дигла и она в стадии! Брависиммо!

Prisoner

Легенда
2,584
78,833
Нормально всё сделал, дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать(и ничего не отыгрывать) дострелил с дигла и она в стадии! Брависиммо!
дал разок прикладом, если чепуха вздумала убежать и не нужно ничего играть, сразу видно, игра ради победы.

111brodik111

Ветеран
807
2,333
В реальности тоже можно умереть от сильного удара, ну или сознание потерять и получить сотрясение. Поэтому всё нормально сделали, просто надо следить за игроками, а если кто-то будет злоупотреблять, то нужно наказывать.
Фангеймеры могут хоть что использовать для порчи атмосферы, но это не значит, что нужно всё запрещать.