Рассмотрено Приклад имба?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Система прикольная, спору нет, знакомый только что показал, но можно слегка её урезать? Эта штука со 160хп срезает твоё здоровье до 25. Так с 2 тычек можно выиграть любой файт и баловаться этим постоянно в толпе, при чём можно как-то скрыто ган держать, и не будет же понятно кто тебя так тронул.
1708509295049.png
Можно сделать что-то с этим?
Типо: - Вас ударили прикладом по голове, из-за чего у вас началось кровотечение. И урон на 5-7.5хп сделать, и в кровотечение добавить.

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
М, всё же приклады добавили и теперь 100500 новых проблем?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
М, всё же приклады добавили и теперь 100500 новых проблем?
Ну я хз чел, проблема это или нет, но снимать 135хп из 160 это сильно. + ещё и в оглушение кидать... Там КД мизерное при всём этом.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Давай я прикладом пистолета тебя по голове ударю в реальной жизни, простоишь на ногах?)
не сравнивай такое с ирл. В игре ты будешь психовать от того, что тебя каждые 5 сек в драке прикладом бьют и валят в стадию, ибо снимается 100+ХП, я уверен. Нужно пофиксить чета как-то

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Давай я прикладом пистолета тебя по голове ударю в реальной жизни, простоишь на ногах?)
Так ну, в этом и суть. Ты то ударь, в упоре это нужно сделать. А мне на расстоянии прицеливания, в 3 метрах прилетела эта штука, и снесло всё ХП.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
не сравнивай такое с ирл. В игре ты будешь психовать от того, что тебя каждые 5 сек в драке прикладом бьют и валят в стадию, ибо снимается 100+ХП, я уверен. Нужно пофиксить чета как-то
Не подпускай людей с оружием к себе и стреляй в ответ, или же играй и не ной, приняв ограбление как должное, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: kantemirovec

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Так ну, в этом и суть. Ты то ударь, в упоре это нужно сделать. А мне на расстоянии прицеливания, в 3 метрах прилетела эта штука, и снесло всё ХП.
Жалоба на форум все решает, тем более если кинули в стадию, то это все видно на скринах и в логах, простой откат решает твою проблему

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Уже не удивлен. Сначала топим за то, что бы добавили, ведь оно нам надо очень срочно!
А потом сидим на форуме и обсуждаем - "Ой, а почему так больно?"
Так реально больно выходит, Ярослав Александрович. Это пипец как больно, с 1 удара приклада -135хп.

ЗА ХЛЕБ И КАШУ

Мы Очинь Сумашедшие!
2,798
150,737
На тебя чел с оружием бежит после драки уже должно чтото щелкнуть к себе не подпускать, считай такая же система как пк 90 минут. осторожнее надо быть!

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
посмотрим как будут жалобы лететь на таких, кто злоупотребляет этим каждые 5сек

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
Уже не удивлен. Сначала топим за то, что бы добавили, ведь оно нам надо очень срочно!
А потом сидим на форуме и обсуждаем - "Ой, а почему так больно?"
забейте хуй, Ярослав. Игрок проиграл драку, с кем не бывает.

Против идеи, я за РЕАЛИЗМ!

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
единственное что можно предложить, не знаю есть ли такая сейчас функция, это добавить зависимость от силы в /charact, чутка занизив нынешний урон, постепенно повышая в зависимости от силы.

Prisoner

Легенда
2,578
78,809
Самое прикольное что удар прикладом пистолета и снос 135 хп это норм.
А вот бита и лапата снимает всего сколько? А вы попросите что бы вам в реал по голове ударили битой, посмотрите как вы будете стоять на ногах. Так и нету стана у них, а вот у приклада есть. Я в предложении том это освещал, мол какой стан при ударе прикладом пистолета?
То же самое, что давать такой же стан всему ударному оружию.
Кастет по голове? -100 хп, бита? Сразу во 2 стадию ха-ха-ха.
Лапата, дубинка коповская и т.д.
Почему все считают нормально то, что удар пистолетом должен кидать в оглушение? Так ещё и снос 135 хп сделали. Наверное наглядно решили показать, что данная система не уместна. Явно переборщили.
забейте хуй, Ярослав. Игрок проиграл драку, с кем не бывает.

Против идеи, я за РЕАЛИЗМ!
На тебя чел с оружием бежит после драки уже должно чтото щелкнуть к себе не подпускать, считай такая же система как пк 90 минут. осторожнее надо быть!
Не подпускай людей с оружием к себе и стреляй в ответ, или же играй и не ной, приняв ограбление как должное, в чем проблема?
Написал выше, для вас выше. Реализм так реализм! Повышаете всем ударным орудиям урон, ведь удар прикладом пистолета менее болезненный чем удар битой, или правильно поставленным ударом кастета.

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и 1017

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
А вот бита и лапата снимает всего сколько? А вы попросите что бы вам в реал по голове ударили битой, посмотрите как вы будете стоять на ногах. Так и нету стана у них, а вот у приклада есть. Я в предложении том это освещал, мол какой стан при ударе прикладом пистолета?
Почему все считают нормально то, что удар пистолетом должен кидать в оглушение? Так ещё и снос 135 хп сделали. Наверное наглядно решили показать, что данная система не уместна. Явно переборщили.

Написал выше, для вас выше. Реализм так реализм! Повышаете всем ударным орудиям урон, ведь удар прикладом пистолета менее болезненный чем удар битой, или правильно поставленным ударом кастета.
Пиши не нам, а в раздел предложений, там тебе дадут ответ

Побей битой со спины, ты будешь удивлен, какой там шанс оглушения.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975

разве регистрирует холодняком удары в голову?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
я бы глянул как бы ты кайфовал, если бы тебе прикладом по лицу прошлись
мне проходились(причём на страйкболе, и разумеется случайно, слабенько), я лежал минут 10