Инвентарь без тексдрайва.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Y - Настройки персонажа - Интерфейс - Инвентарь без тексдрайва (включен, выключен).

Возможность выбирать себе инвентарь самостоятельно, с тексдрайвом бывает не совсем удобно, а так возможность переключать себе режим. Если реализовать невозможно то скажите пожалуйста, если были такие темы уже, скажите аналогично. Спасибо.

Медаль мне не нужна, просто как по мне будет удобнее использовать инвентарь разным людям именно в окошке, без иконок и прочего. Думаю суть ясна, если такое предлагалось - то извините.

Нужно, не нужно - голосуйте. Спасибо.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Помню на том же ссаном сталкере мучался с инвентарем, там делали специально другой режим, он даже практичнее был. Простое чёрное окошко как у нас при нажатии Y.

Предлагайте, пишите.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Кто захочет с простым инвентарем, кто в окошке простом, без иконок, кубиков, текстур. На любителя. Даже бесполезную функцию чёрточки перед отыгровкой сделали. А тут простое облегчение.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Давай все системы сервера дублировать, почему нет?
Да если возможно, почему и не добавить именно эту систему, что в ней такого, я не знаю точно поддерживает ли самп смену инвентаря по щелчку

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Пиво (N-ое количество)
Пустынный Орёл (N-ое количество патронов)

При нажатии:

Действие
Применить
Информация
Передать
Выбросить
Удалить

p3rsik

барабан
1,061
77,670
не знаю что удобнее, искать условную бутылку пива в тексте среди другого огромного количества объектов, или открыть визуальный инвентарь и глазами найти нужную иконку. это ведь все равно менее практично, зачем оно нужно

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
не знаю что удобнее, искать условную бутылку пива в тексте среди другого огромного количества объектов, или открыть визуальный инвентарь и глазами найти нужную иконку. это ведь все равно менее практично, зачем оно нужно
Меньше лагов и при высоком пинге по пизде не пойдет, уже и /untd не нужен будет

• Нравится
Реакции: viyashi

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Сейчас бы текстдравы лагали и зависели от пинга. Это жесть, какую чушь иногда придумают.
Да, бывает идет по пизде что еск нажимаешь а инвентарь дальше горит, просто сделайте пожалуйста, очень приятно будет

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
Однозначно за.
Не раз видел, как крашило соигроков при открытии инвентаря\багажника.
Кто-то любит навороченные сборки с заменёнными объектами и проч. и проч. , отчего крашит при открытии текстдравов инвентаря\багажника.
А при некоторых пресетах ЕНБ текстдравы вовсе не отоброжаются и пользоваться инвентарём нереально.
А текстовый инвентарь избавит от этой и от других проблем.
Кстати сам замечал, что нынешний, текстдрав инвентарь открывается не мгновенно, а с небольшими фризами, что в экстренных ситуациях = смерть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и kantemirovec

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
Как альтернатива заебись, иногда изза заменок каких либо текстур по пизде идет графический инвентарь, у меня уже как полгода полностью черный экран телефона по памяти тыкаю

• Нравится
Реакции: Loyalty, viyashi и Son

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
темболее каждый себе сам сможет выбирать, такой или иной инвентарь, если нормально и с тексдрайвом - играй с тексдрайвом, если без - то в простом окошке

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,806
143,588
Вы по 2007 году заскучали дружно перед весной? Перед тем как что либо предлагать, нужно как минимум понимать как это работает. А работает это так, что инвентарь является основой всех систем которые на нем завязаны, абсолютно всех. Написан он в бородатые года и не предусматривает возможности в него залазить при любом желании. Соответственно для реализации этого предложения, его нужно дублировать. То есть вместо 1 инвентаря ты будешь открывать 2 инвентаря. А теперь задумайся, если на твоей говносборке лагает 1 инвентарь, что будет если ты откроешь сразу 2.

Это еще пол беды, основная проблема в обработке запросов и нагрузке непосредственно на сервер. Поймите, что в сампе нет клиент стороны, мы не можем подгружать на вашем ПК удобный интерфейс или список и отправлять на сервер лишь действия с этим списком. Мы открываем на сервере инвентарь - подгружаем его вам, вы с ним работаете и каждое действие обрабатываете на сервере.

В разделе предложений лаунчера есть топик связанный с инвентарем, в архиве так их и подавно дохуя. По итогу мы ссылаемся лишь на то, что человеку будет удобно ЗАБИНЬДИТЬ ГАНЧИК КОМАНДОЙ И ДОСТАВАТЬ ЕГО НА КНОПАЧКУ. Что в нашу игровую логику и сеттинг не вписывается. Оставьте уже эти мечты, которые вы маскируете под ЛАГАЮЩИЙ, ЗАВИСАЮЩИЙ, СБОРОЧКИ ЛОМАЮТ и прочее.

Запомните одну простую вещь. ВСЕ ВАШИ ЛАГИ, БАГИ, ФРИЗЫ, КРАШИ - проблема вашего клиента. Что ты в него напихаешь, так он и будет работать.