Исчезающие при некотором ракурсе растения (жопные лоды)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,903
142,683
Что надо поставить чтобы пофиксить растения которые исчезают при некоторых ракурсах? оч подмешивает что достаточно зеленая картинка становится ГТАшной голой. Какие лод моды, фиксы?

Makintosh

Автор темы
2,903
142,683
скрин кинь. если у тебя как у вияши то тестани его способ https://forum.gambit-rp.ru/threads/490104/page-2#post-6086670
У меня просто прикол что на некоторых ракурсах камеры тупо исчезают растения. Причем и те что добавляются скайгфх, и обычные. Но чисто визуально - мотнешь немного камеру и снова появляются. Какой-то логики я в этом не нашел, разные ракурсы всегда, какой-то гташный прикол с прорисовкой лодов

Makintosh

Автор темы
2,903
142,683
Разрешение в игре какое стоит? 32?

Мемфикс какой-нибудь тестил? Сохрани сборку перед тестированием, пжл.
Мемфикс стоит, пара модов на прогрузку лодов тоже. Разрешение да, скорее всего 32, максимальное там

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
679
5,695
Что надо поставить чтобы пофиксить растения которые исчезают при некоторых ракурсах? оч подмешивает что достаточно зеленая картинка становится ГТАшной голой. Какие лод моды, фиксы?
Покажи как картинка выглядит, а то ты так объясняешь, что пиздец. Если у тебя в целом стандартная растительность пропадает, то просто накинь другую... Если просто растительность пропадает, то это что-то с прорисовкой объектов у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.