игра животных

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
270
2,735
1. Можно ли писать биографию про любого животного?
2. Могу ли я тогда, теоретический, если напишу био про муху, разрешает ли играть её?
3. Если я буду играть Орла, и включу чит на метлу, меня забанят?
4. Можно ли использовать читы на обычных домашних животных, например скачал чит на супер бег чтобы играя за Немецкую Овчарку догонять человека

Решение
Первый вопрос - 5.3.1. К разрешенным на сервере ролям животных относят кошачьих, волков, медведей и койотов. Все роли, не входящие в данный список, автоматически отклоняются.

Всё остальное - нет, читы нельзя использовать, и биографию на муху писать тоже нельзя.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Первый вопрос - 5.3.1. К разрешенным на сервере ролям животных относят кошачьих, волков, медведей и койотов. Все роли, не входящие в данный список, автоматически отклоняются.

Всё остальное - нет, читы нельзя использовать, и биографию на муху писать тоже нельзя.

evervess

Легенда
1,215
17,051
1. можно, на собаку можешь не писать
2. вряд ли такую роль воспримут за серьезный отыгрыш
3. нельзя
4. любой чит запрещен на сервере, независимо какая у тебя роль, придумай ту роль, которую ты сможешь отыграть в рамках проекта и его правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.