как активировать быстрый вход

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,109
13,086
быстрый вход работает лишь на одном моем аккаунте (самом первом) на остальных аккаунтах такую функцию как-будто бы пожалели добавить. Захожу на сервер под ником своего ЛК. Включаю функцию - быстрый вход, выхожу из игры, захожу - просит пароль и сбрасывает функцию. как это пофиксить может знаете? потому что кто-то громко заявлял, что эта функция работает

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,109
13,086
нет
Возможно у тебя ЛК называется твоим же персонажем.
лк не может использовать быстрый вход"". только персонажи могут использовать данную функцию, к лк ты такую функцию не привяжешь
как я тогда захожу на свой самый первый аккаунт без каких либо проблем? когда меня кикает/крашает с моего самого первого аккаунта я без каких либо проблем захожу в течении определенного времени через ник лк на свой аккаунт. А на всех остальных персонажах функция быстрого входа сбрасывается при переподключении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.