Рассмотрено Взлом дверей заднего входа дома при помощи /hram

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

andruxa

осечка в понимании происходящего
Автор темы
165
6,443
Привет всем, заметил, что у пд фракций нет такой возможности как вскрытие дверей заднего входа через какую-либо команду, смотрим фрапс ниже

В связи с этим предлагаю добавить взлом задних при помощи команды /hram ну или в крайнем случае при помощи инженерного набора.

andruxa

Автор темы
165
6,443
ваще это скорее всего баг о котором долго молчали.. за
если бы это был баг, тогда он бы работал, но работал коряво, через раз и тд.
а в данном случае он вообще не работает, поэтому я думаю, что такой функционал в принципе не прописан в строчках кода сервера, поэтому и создал тему в разделе Предложений по улучшению

nafany

NAS NE DOGONYAT!
2,486
11,819
Это баг, мужики. Мы помню уже ломали двери заднего входа, там просто очень трудно найти точку, хз почему. Фикс нужен и это факт, так что я за

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,238
как же смешно со всех выше, чел, тебе при первой твоей /hram уже сервер выдал ошибку о том, что дверь открыта, ты воздух решил сломать?

andruxa

Автор темы
165
6,443
как же смешно со всех выше, чел, тебе при первой твоей /hram уже сервер выдал ошибку о том, что дверь открыта, ты воздух решил сломать?
я выше уже написал, почему я написал именно в этот раздел

drugdiller

Новичок
Banned
14
83
Так ты смотри, красная надпись locked, это значит дверь закрыта, а при попытке взлома пишет что открыто