Аттачи, базовые шутерские побрекушки на мобильном клиенте.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ка4еля

Новичок
Автор темы
10
16
Приветствую. Являюсь мобайл-плеером. Подался в национальную гвардию. Естественно, придётся носить бронежилеты, оружие. Есть чисто визуальные прибамбасы, без которых можно обойтись, а вот условный армор ТРЕБУЕТСЯ для игры и ТРЕБУЕТ аттача, когда ты его пытаешься перетащить в соответствующий слот. Встаёт вопрос: как на себя надевать подобные предметы (реально ли это вообще?), можно ли без них обходится?

Choco

Старичок
467
8,095
Это невозможно. Гамбит не предусмотрен для пользователей мобилы. Через моб клиент обьекты двигать даже нельзя
Приветствую. Являюсь мобайл-плеером. Подался в национальную гвардию. Естественно, придётся носить бронежилеты, оружие. Есть чисто визуальные прибамбасы, без которых можно обойтись, а вот условный армор ТРЕБУЕТСЯ для игры и ТРЕБУЕТ аттача, когда ты его пытаешься перетащить в соответствующий слот. Встаёт вопрос: как на себя надевать подобные предметы (реально ли это вообще?), можно ли без них обходится?

Ка4еля

Новичок
Автор темы
10
16
у тебя прям вообще доступа к ноутбуку/компьютеру нет? может на уроке информатики в школе или на работе пк есть?
На регулярной основе - нет. Но если поможет даже один заход с ПК, то могу осуществить его с компа друга. А что?

Ка4еля

Новичок
Автор темы
10
16

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,705
В нём присутствуют многие удобные системы которых нет в обычных лаунчерах (Аттач, визуальные эффекты, и т.д) ну и тебя не будет крашить при каждом муве, можно накинуть клео, если хочешь напиши мне в вк я тебе все объясню по поподробнее

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,705
В нём присутствуют многие удобные системы которых нет в обычных лаунчерах (Аттач, визуальные эффекты, и т.д) ну и тебя не будет крашить при каждом муве, можно накинуть клео, если хочешь напиши мне в вк я тебе все объясню по поподробнее
он лучше чем jekmant, можно маппить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.