Бутылки(стекло, пластик) и Ж/Б для переработки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Бесплатный совет, как все сделать!

Во-первых, тебе надо найти игроков -- идешь сюда либо сюда, пишешь, мол, я такой-то такой-то, ищу людей для игры мусороперерабатывающей компании. Находишь 5-6 тел. Далее -- сугубо организационный момент.

Покупаешь любой фургон, желательно не один (Moonbeam, Rampo), покупаешь пару домов за бесценок, делаешь инту пункта приема вторяка, а далее в G:Buy просто пишешь следующее "ПРИЕМ ВТОРСЫРЬЯ! ПЛАТИМ ДЕНЬГИ!".

Придумываешь расценки -- кило бумаги -- 2$, стеклотара -- 3$ и так далее. И просто играешь. Условные негры к тебе приходят, сдают вторяк, ты им платишь бабки. Вторяк /везешь/ на свалку.

Пообрастешь жирком, оформишь топик, наделаешь сосисек -- к тебе придет ассистент цивильного раздела и предложит помощь. Говоришь, мол, было бы неплохо заключить контракты со всякими барами/ресторанами/прочей этой лабудой на вывоз мусора. И они тебе будут платить условно десячть тысяч за то, чтобы ТЫ вывозил их мусор.

А далее ты можешь обратить на себя внимание властей и сыграться с ними, заняться например полноценно переработкой.
Хорошая идея. Реализую соло, есщи не одобрят это предложение. Но для этой игры мне не нужны люди, как и в реальной жизни это можно организовать одному.

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,406
18,410
Я ПЛАНИРУЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОЗДАТЬ ЦИВИЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Реализую соло, есщи не одобрят это предложение. Но для этой игры мне не нужны люди, как и в реальной жизни это можно организовать одному.
сам себе противоречишь...

ну да ладно, хозяин барин.

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Такого кала я давно не видывал...
Огромные лаги будут, нагрузка для системы, багоюз. Игроков бездомных на сервере не так уж и много, чтобы вводить ДЛЯ ИХ РОЛИ ОТДЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. Против.
Ради твоей фракции, которая архивнется через неделю, никто не будет делать отдельную систему.

За-то я повидал многих как ты, и поверь, тебе будет тяжело в жизни, если не изменишся.

И не понимаю от куда ты взял "лаги", если бутылки будут не объектами валятся а в инвентаре баков.

Багоюз - ты вообще никак не аргументировал.

Игроков, которые отыгрывают бездомных - поэтому и мало. Что для них систем приближённых не предусмотрено и про них забыли.

Скажи кто победит в войне? Я же так понял что ты, всевидящий, раз утверждаешь будущее. "Ради твоей фракции, которая архивнется через неделю".

Желаю тебе научится аргументировать свою позицию без всплесков эмоций, т.к. они зачастую искажают не в лучшую сторону твои высказывания.
Приятной игры!

Prisoner

Легенда
2,587
78,873
Емае. А мне систему в садок с 2-3 видами работ заключенных кто нибудь сделает? А системную тюремную лавку и приобретением в ней товаров через купоны.
Мне это для игры. Почему все забыли про игроков тюрьмы и т.д. и т.д. каждый раз когда кто-то будет создавать фракцию делать дополнительный функционал?

• Нравится
Реакции: babylokz, bossier и Makuha

Makuha

Честный
2,650
114,526
Если ты не увидел аргументации слов у Фореста , на кушай и не облипайся.

таких цавильных организаций как у тебя агромное множество и под каждую такую никто для тебя делать ничего делать не будет.

есть системная херня с появлением кустов нарко. Вот она полезна для любого игрока и имеет общее направление на всех а не только на цивильную организацию придуманную в голове.

тебе реально дали хороший совет.
1. Выбираешь определенные игровые зоны.
2. Просишь на них накидать некоторое количество объектов с мусором.
3. Создаешь свою организацию и смотришь как она вообще живет.

Это ролевой проект.

хочещь бутылки для переработок?! Приехал в бар и договорился с боссом о том что вы будете забирать.

у тебя кроме жб на админов нет вообще нихера на профиле и ты щас доказываешь что то за ролевую игру и необходимость системы.

начни с малого , свяжись с хедом цивилов, продумайте идею а потом уже что то проси

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Емае. А мне систему в садок с 2-3 видами работ заключенных кто нибудь сделает? А системную тюремную лавку и приобретением в ней товаров через купоны.
Мне это для игры. Почему все забыли про игроков тюрьмы и т.д. и т.д. каждый раз когда кто-то будет создавать фракцию делать дополнительный функционал?
Разве каждый при создании фракции его просит? Я уверен, что - нет.

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Если ты не увидел аргументации слов у Фореста , на кушай и не облипайся.

таких цавильных организаций как у тебя агромное множество и под каждую такую никто для тебя делать ничего делать не будет.

есть системная херня с появлением кустов нарко. Вот она полезна для любого игрока и имеет общее направление на всех а не только на цивильную организацию придуманную в голове.

тебе реально дали хороший совет.
1. Выбираешь определенные игровые зоны.
2. Просишь на них накидать некоторое количество объектов с мусором.
3. Создаешь свою организацию и смотришь как она вообще живет.

Это ролевой проект.

хочещь бутылки для переработок?! Приехал в бар и договорился с боссом о том что вы будете забирать.

у тебя кроме жб на админов нет вообще нихера на профиле и ты щас доказываешь что то за ролевую игру и необходимость системы.

начни с малого , свяжись с хедом цивилов, продумайте идею а потом уже что то проси
Мне ещё не хватало кому-то что-то доказывать :D

Выкупай кроссовки и не катайся.

Не понял? Вот и я не понял суть твоих слов "на кушай и не облипайся". Если это была попытка проявить свой характер и показать себя каким-то "важным", то я давно к такому отношусь равнодушно, тем более от людей, которые явно пока в жизни ничего не добились. Судя по твоему первому абзацу и твоей грамматике, не скажешь - что-ты тот человек, к которому нужно прислушиваться.

Приятной игры! ;)

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
Мне ещё не хватало кому-то что-то доказывать :D

Выкупай кроссовки и не катайся.

Не понял? Вот и я не понял суть твоих слов "на кушай и не облипайся". Если это была попытка проявить свой характер и показать себя каким-то "важным", то я давно к такому отношусь равнодушно, тем более от людей, которые явно пока в жизни ничего не добились. Судя по твоему первому абзацу и твоей грамматике, не скажешь - что-ты тот человек, к которому нужно прислушиваться.

Приятной игры! ;)
Ты так и не понял меня. На кой чёрт добавлять 100(500) итемов бутылок, ставить баки системные на карте, делать им инвентарь и системы если профита от этого говна 0? В чем разница, что ты возьмёшь бутылку через ми, приаттачешь ее бутылкой из магазина, или паттач и тем, что ты её системно возьмёшь? Ради системной работы? Ты не на аризоне, взаимодействуй с игроками и получишь свои заветные вирты от игроков или админов. Зачем для этого говна целая система? Кроме твоих ответов мне надо ты ничего толком не сказал, не объяснил и не структурировал. Ну, будут ящики и бутылки? КАКОЙ СМЫСЛ ОТ НИХ? СМЫСЛ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ?

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Ты так и не понял меня. На кой чёрт добавлять 100(500) итемов бутылок, ставить баки системные на карте, делать им инвентарь и системы если профита от этого говна 0? В чем разница, что ты возьмёшь бутылку через ми, приаттачешь ее бутылкой из магазина, или паттач и тем, что ты её системно возьмёшь? Ради системной работы? Ты не на аризоне, взаимодействуй с игроками и получишь свои заветные вирты от игроков или админов. Зачем для этого говна целая система? Кроме твоих ответов мне надо ты ничего толком не сказал, не объяснил и не структурировал. Ну, будут ящики и бутылки? КАКОЙ СМЫСЛ ОТ НИХ? СМЫСЛ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ?
Успокойся, всё хорошо.

Читай внимательнее сообщения и тогда не будешь нервничать.

Последнее редактирование:

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
Успокойся, всё хорошо.

Читай внимательнее сообщения и тогда не будешь нервничать.
Ничего логичного я от тебя в ответе и не ожидал, ты даже пояснить за свою идею не можешь, зачем, для чего и почему.

sverdlovsk873

Постоянный
312
4,269
ебать у вас котелок не варит, чё вы несёте пацанва, курите миникан лучше

zaytsev

тут пусто
Game Master
471
3,744
как минимум: оно не будет пользоваться спросом

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Ничего логичного я от тебя в ответе и не ожидал, ты даже пояснить за свою идею не можешь, зачем, для чего и почему.
Последний раз повторяю для тебя. Читай внимательно, там все ответы. Не трать моё время зря.

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,806
54,650
Бесполезная тема ведь, зачем минимальная ненужная система, когда сервер выталкивает тебя по сути делать любую игру и деньги путем взаимодействия с игроками 😘

p3rsik

барабан
1,060
77,630
правды ради, все эти системы работы интересны первые пару недель, а потом игроки на них забивают. ну ребят, столько интересных работ, того же таксиста или дальнобойщика можно интересно организовать, а бутылки и отыгровками пособирать