3dmax

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Хочу подвинуть повернуть скин, чтобы поставить кости, но когда двигаю его то кости остаются на месте. Что делать?

Решение
Короче, все хуйня

берешь изначально свою модель которую ты сделал, запоминаешь ее положение (чаще всего это 90 градусов по Z оси), нажимаешь на него правой кнопкой мыши - хайд селектед

Импортишь тело с костями, которые надо приаттачаить, ctrl a, правой кнопкой мыши на инструмент для поворота по осям, а оси Z вбиваешь 90, либл 180, либо 90 по несколько раз пока не встанет как надо

Правой кнопкой мыши в любое место, анхайд ол, и аттачишь как всегда.

Закрывайте

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
Хочу подвинуть повернуть скин, чтобы поставить кости, но когда двигаю его то кости остаются на месте. Что делать?
Просто выделим лкмом, когда квадратная рамка появится - выдели весь скин.

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Я немного не понял, ты хочешь поставить на скин кости, на котором уже есть кости?
не, я сделал скин но туда надо поставить кости. Ставлю dff на
него, а он стоит боком, пытаюсь повернуть под нужным углом, а кости остаютя там же.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
не, я сделал скин но туда надо поставить кости. Ставлю dff на
него, а он стоит боком, пытаюсь повернуть под нужным углом, а кости остаютя там же.
Перед тем, как импротнуть дфф файл в 3дм у тебя буква А жёлтым горит?

scribz.

PR Manager
919
28,492
Короче, все хуйня

берешь изначально свою модель которую ты сделал, запоминаешь ее положение (чаще всего это 90 градусов по Z оси), нажимаешь на него правой кнопкой мыши - хайд селектед

Импортишь тело с костями, которые надо приаттачаить, ctrl a, правой кнопкой мыши на инструмент для поворота по осям, а оси Z вбиваешь 90, либл 180, либо 90 по несколько раз пока не встанет как надо

Правой кнопкой мыши в любое место, анхайд ол, и аттачишь как всегда.

Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.