Как повысить кадры в SAMP, при этом не превратить графику в отстой?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Приветствую любые видеогайды и/или же какие-либо скрипты которые РЕАЛЬНО работают на повышение ФПС. Спасибо каждому кто поможет. Если кто-то супер круто ответит, то могу ещё и G:Money накинуть. У меня-то явно выше 75-ти кадров в игре, но при записи откатов -> нет. Хотелось бы добиться стабильности кадров в виде 75 кадров при записи. GTX 940MX, i3 старого поколения, 8 GB RAM.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,708
У самого был какой то зеончик и 1660 супер. Как стабильность - не выше 120. Обновившись до Райзена 5 3600 фпс от 230.
тут скорее видеокарта узкое горлышко я думаю, или явно не превышает возможностей процессора)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,035
Даю ответ. Значит OBS вообще мимо, он снимает от 10 ФПС просто по факту того что он включён (без записи), про запись вообще молчу. Пробовал два варианта настройки. Также попробовал D3DGear, в целом очень хорошая программа, но всё же моя (Action) даёт чуть больше ФПС. Также попробовал GameFixer, и действительно, получил большой прирост, но скрипт очень плох, из-за того что в нём поназапихивали многого лишнего, от изменённой физики машин, до звуков стрельбы и попаданий. Также крайне не понравился плохой timecyc в нём.

В общем и целом к сожалению ничего не подошло. Спасибо за проявленную инициативу от всех, но говорю как есть. Спасибо и архив.

• Нравится
Реакции: evervess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.