Своя фракция

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kscrewdze

Новичок
Автор темы
3
8
Мне бы не помешала помощь в создании своей фракции, те как расписать и тд, по примеру я немного не понимаю, может ли кто подсказать, скинуть видео и тд. Если это возможно могу написать в ТГ или ВК, чтобы разобраться. Если интересно, то мой топик .
если что подскажите что не так пожалуйста.

Решение
Основная идея топика фракции - донести пользователям и менеджменту раздела идею своего отыгрыша

Для этого используются видеоролики, музыкальные композиции, картинки и, самое очевидное, - текст

В текстовой части зачастую указывается минимальная выдержка, описывающая, словно в Википедии, фракцию

Оформление топика может выглядеть совершенно по разному, однако есть универсально-простой вариант, являющейся некой классикой

Скриншот или тематическое видео/музыка
Название фракции - описание фракции, места нахождения

Основные сферы деятельности

ООЦ информация, включающая в себя ссылку на дс канал, группу ВК или ВК лидера для связи. Основные пожелания, предъявляемые новичкам, желающим попасть во фракции

Gitarist

Новичок
46
944
Дружище, напиши небольшую инфу о предыстории фракции, какую нибудь новостную сводку на 5-7 строчек, отсылающую к персонажам, которые планируются к игре (загремел в тюрягу, подозревается в каком-нибудь иллегал гамне и т.п.), или к персонажам, которые не будут отыгрываться, но которые принимали сформировали так называемую "предысторию" фракции до начала игры, разбавь ооц информацией в оконцове - и вуаля. Тут ничего трудного нет

Хороший пример, вроде без лишней графоманской хуйни ни о чем https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/

То же касается и не бандитских фракций

Norte Plunto

Ветеран
898
30,286
Основная идея топика фракции - донести пользователям и менеджменту раздела идею своего отыгрыша

Для этого используются видеоролики, музыкальные композиции, картинки и, самое очевидное, - текст

В текстовой части зачастую указывается минимальная выдержка, описывающая, словно в Википедии, фракцию

Оформление топика может выглядеть совершенно по разному, однако есть универсально-простой вариант, являющейся некой классикой

Скриншот или тематическое видео/музыка
Название фракции - описание фракции, места нахождения

Основные сферы деятельности

ООЦ информация, включающая в себя ссылку на дс канал, группу ВК или ВК лидера для связи. Основные пожелания, предъявляемые новичкам, желающим попасть во фракции

kscrewdze

Новичок
Автор темы
3
8
И, к слову, лично я не могу посмотреть твою ссылку - нет доступа.
я удалил свою тему тк она была так скажем херовой и несла очень много воды, а еще оказывается я еще к этому не готов, нужно набраться опыта

• Нравится
Реакции: Gitarist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.