Деньги с бизнеса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Работал я неделю назад в клубе, мне выплачивали 20.000 за смену, нас было 9, и то 180.000 долларов расходов в открытие владельцу. Вопрос вот в чём, откуда деньги чтобы выплачивать? Я не думаю что плата за вход и напитки окупают.
Вопрос 1. Откуда берутся деньги у владельцев клуба
Вопрос 2. Я сам планирую открыть свой бизнес(спортзал) раде игры, я сам не особо богат, рабочим надо выплачивать деньги, откуда мне их взять?

Решение
По большей части это вирты игроков. Как такового практичного смысла от пикселей на этом сервере толку нет, нужны они владельцам клуба исключительно для того чтобы порадовать глаз фармилы.

Вопрос 2. Я сам планирую открыть свой бизнес(спортзал) раде игры, я сам не особо богат, рабочим надо выплачивать деньги, откуда мне их взять?
Если найдешь хороших игроков на роли работников в твоё заведение, я тебе так скажу, выплачивать можно будет по минимуму или вовсе не выплачивать. Хороший редко задаётся вопросом о том, сколько денег ему заплатят за смену в...

operstyle.

Ветеран
652
4,813
В основном это личные вирты игроков. Есть конечно стартовый капитал для цивил фракции, но там сумма всего 20к для заявочной.

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
В основном это личные вирты игроков. Есть конечно стартовый капитал для цивил фракции, но там сумма всего 20к для заявочной.
вытекающий вопрос откуда у них миллионы виртов?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,394
12,141
Они, в большинстве своём, используют Premium Platinum, позволяющий им пассивно получать деньги за то, что на их банке есть деньги - депозит.
Можешь пофармить на рыбалке - приносит до 25к в час :D ну или поработать в бизнесах других игроков.

operstyle.

Ветеран
652
4,813
вытекающий вопрос откуда у них миллионы виртов?
Ну тут вариантов несколько: заработали работая у других, работая на системных работах самое прибыльное рыбалка, + как и сказали выше есть премиум платинум (жёлтая плашка гамбит плюс) имея её каждый час начисляется процент от суммы на банковском счёте (чем больше держишь денег в банке, тем больше капает процентов).

• Нравится
Реакции: Kendrick_Watkins

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
По большей части это вирты игроков. Как такового практичного смысла от пикселей на этом сервере толку нет, нужны они владельцам клуба исключительно для того чтобы порадовать глаз фармилы.

Если найдешь хороших игроков на роли работников в твоё заведение, я тебе так скажу, выплачивать можно будет по минимуму или вовсе не выплачивать. Хороший редко задаётся вопросом о том, сколько денег ему заплатят за смену в игровом баре/клубе, ему будет интереснее получить удовольствие от ролевой игры во время процессии работы.

Советую воспользоваться функцией "Поиск соигроков" - такая есть на форуме, в офф. дискорде, а так же конференция в ВК. Если будет нужно, ссылки могу приложить в личку.

• Нравится
Реакции: Kendrick_Watkins

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Работал я неделю назад в клубе, мне выплачивали 20.000 за смену, нас было 9, и то 180.000 долларов расходов в открытие владельцу. Вопрос вот в чём, откуда деньги чтобы выплачивать? Я не думаю что плата за вход и напитки окупают.
Когда то давно играл свой холдинг в сф, с большим составом имея под рукой 6-7 играбельных активных бизнесов. Как ты говоришь напитки, цена за вход уж точно не окупает. Это личные вирты игрока, на моем примере я делал интерьеры другим людям, в том числе и администрации за что давали неплохую монету(вирты), а позже и випка вывозить начала. Но лучше сразу искать людей которые не заинтересованы в цифре на балансе, а приходят лишь ради игры, ( что конечно же не так просто сделать).

Нафармить бессмысленных виртов множество способов. Простейший- сделай себе модель с 3 размером груди, бери за 10 минутные рп сексы от 50к, как это делают многие😅.

А вообще если хочешь начинать небольшой бизнес, делай его со всеми вытекающими, и как есть, финансовыми проблемами и т.д.

Последнее редактирование:

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85

Если найдешь хороших игроков на роли работников в твоё заведение, я тебе так скажу, выплачивать можно будет по минимуму или вовсе не выплачивать. Хороший редко задаётся вопросом о том, сколько денег ему заплатят за смену в игровом баре/клубе, ему будет интереснее получить удовольствие от ролевой игры во время процессии работы.

Советую воспользоваться функцией "Поиск соигроков" - такая есть на форуме, в офф. дискорде, а так же конференция в ВК. Если будет нужно, ссылки могу приложить в личку.
да пожалуйста можно в личку?

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Когда то давно играл свой холдинг в сф, с большим составом имея под рукой 6-7 играбельных активных бизнесов. Как ты говоришь напитки, цена за вход уж точно не окупает. Это личные вирты игрока, на моем примере я делал интерьеры другим людям, в том числе и администрации за что давали неплохую монету(вирты), а позже и випка вывозить начала. Но лучше сразу искать людей которые не заинтересованы в цифре на балансе, а приходят лишь ради игры, ( что конечно же не так просто сделать).

Нафармить бессмысленных виртов множество способов. Простейший- сделай себе модель с 3 размером груди, бери за 10 минутные рп сексы от 50к, как это делают многие😅.

А вообще если хочешь начинать небольшой бизнес, делай его со всеми вытекающими, и как есть, финансовыми проблемами и т.д.
да женщину особо играть нет желания, ведь с персонажа на персонажа нельзя деньги передавать да?

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85

самый полезный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.